1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

unicam 2.0 mit v14 freischalten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von zuesx0x0, 23. September 2014.

  1. zuesx0x0

    zuesx0x0 Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Habe heute meine neue Sky v14 Karte bekommen im Austausch der S02.
    Alles reingesteckt in TV un gewartet. Nix passiert. Nochmal angerufen(Kartenfreischaltung).
    Nix passiert.
    Habe auf unicam sparta 5.52 drauf.
    Geht das überhaupt, dass ich Sky so gucken kann?
    Was soll ich tun? Hab schon gegoogelt aber nix brauchbares gefunden. Bin Laie und brauch da mal ne verständliche Antwort.

    Danke MfG
     
  2. alex.o

    alex.o Gold Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: unicam 2.0 mit v14 freischalten

    Nur die Karte bekommen oder war auch ein Receiver bzw. CI+Modul mit dabei? Falls der zweite Teil der Frage mit ja zu beantworten ist, würde ich Tante Google mal mit den Stichworten "V14" und "Pairing" füttern.
     
  3. zuesx0x0

    zuesx0x0 Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam 2.0 mit v14 freischalten

    Nur Karte.
    Habe ja noch unicam rev.2.0
     
  4. zuesx0x0

    zuesx0x0 Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam 2.0 mit v14 freischalten

    Also hatte auch noch kein Kontakt zu Skyreceiver.
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: unicam 2.0 mit v14 freischalten

    Lies mal hier:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo.../338170-pairing-agb-kuendigungen-technik.html

    Deine Karte geht nur in SKY Receiver od. SKY Modul!!!
     
  6. zuesx0x0

    zuesx0x0 Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    V14 mit Unicam 2.0 freischalten

    Dann aber bald ein neues Universal CI-Modul kaufen, das selektives EMM-Blocking ermöglicht:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...eltacam-twin-info-sammlung-6.html#post6693818 :winken:
    Mit deiner Investition unterstützt du dann auch verbraucherorientierte
    Produzenten, die eine Umgehung von unnötigen Restriktionen ermöglichen.
    Widerstand ist wichtig, wir können schon seit vielen Jahren alle Sendungen aufzeichnen, mit optionalem
    Media-Export auf einen PC :LOL: (gesetzeskonform, ein Jugendschutz-PIN ist mit dem DeltaCam aktivierbar)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2014
  8. bevatron

    bevatron Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: unicam 2.0 mit v14 freischalten

    Unicam 4.0 tut es natürlich genauso gut.
    Hat ebenso alle wichtigen Funktionen.
     
  9. feacher

    feacher Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14 mit Unicam 2.0 freischalten



    Hallo Discone,


    wenn ich jetzt bei Sky verlängere, bekomme ich ja in absehbarer Zeit den neuen Receiver mit einer neuen Karte (bisher: S02).
    Ich möchte mir ein Deltacam Twin zulegen. Wäre es jetzt besser einen Receiver mit Karte zu nehmen oder das CI+-Modul?
    So wie ich es bisher herausgelesen habe, könnte es mir bei beiden passieren, das sie gepairt sind, oder sehe ich das falsch.
    Falls die Wahrscheinlichkeit hoch ist, dass die Karte schon bei Lieferung gepairt ist, würde ich mir dann lieber gleich einen entsprechenden Linux-Receiver(Opticum Quad Box) kaufen und das CI+-Modul nehmen.
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    V14 mit Unicam 2.0 freischalten

    Bisher erfolgt das Pairing mit dem erstmaligen Einstecken der neuen SKY V14-Karte im SKY-Receiver / im SKY CI+ Modul oder erst irgendwann nach der Aktivierung (wenn kein EMM-Filter / EMM-Blocking aktiv ist).
    Wenn im DeltaCam-Twin zuerst der selektive EMM-Filter aktiviert wird (dann das Modul neu einstecken, zwecks Initialisierung der neuen Einstellungen), dann sollte im Rahmen der Freischaltung / danach das Pairing noch verhinderbar sein. Ob das so bleibt oder SKY zuküftig schon gepairte SmartCards versenden kann / wird, das wird dir momentan niemand beantworten können.

    Bezüglich Opticum QuadBox 2400 HD abwarten, über Berichte mit der restriktionsfreien CI+ Modul Nutzung,
    die Venton UniBox eco+ kann das schon, nachgewiesen! :winken:
     

Diese Seite empfehlen