1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 31. Juli 2010.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    ich habe noch nie einen Film bestellt.

    Nun wollte ich für heute nacht Avatar über Select bestellen und den mit meinem Elgato Sat Tv, mit Alphacrypt und Sky Sat Karte aufnehmen.

    Bloss wenn ich den Film bestelle - auf welchem der 6 Sky Select Sender läuft er denn ?

    Danke Euch

    Stephan
     
  2. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Bei Select Info wird gesagt, auf welchem der Sender der Film kommt, steht ansonsten auch im Internet.
    Aber Aufnehmen kannst Du Select-Filme eh nicht.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Wieso kann man Select Filme nicht aufnehmen ?
     
  4. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Da ist eine Sperre drin, schließlich laufen die meistens zeitgleich zum DVD-Start, da würde ja keiner mehr die DVD kaufen.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Mit Zertifizierten Receivern geht das nicht. Bei dir geht das genauso wie bei allen anderen Sendern.

    cu
    usul
     
  6. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Ok ich habe mal auf den Sky Select Info Sender geschaut, da gibt es aber nur die Vorschau welche Filem wann laufen, aber nicht auf welchem Select Kanal .

    Ich glaube ich bin zu dumm dazu :-9
     
  7. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Sorry, völliger Humbuk. Mit CI-Modul geht das einwandtfrei!

    Bist Du nicht! Da siehst Du nur die dreistellige Bestellnummer und die Startzeit. Auf welchem Select-Kanal der Film läuft kannst Du erst fünf Minuten vorher feststellen!
     
  8. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Also nix programmieren, sondern manuell anstossen
     
  9. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Je nachdem was deine Glotze kann, kannst Du ja alle Kanäle programmieren. Aufnehmen kann er nur einen, den der freigeschaltet ist. :cool:
     
  10. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Und auf welchem Sender läuft der ausgesuchte Select Film ?

    Bei den Select-Filmen wird ein Macrovisions-Kopierschutz mitgesendet. In der Regel bricht ein DVD- Recorder, der über Scart mit dem Receiver verbunden ist, die Aufnahme nach wenigen Sekunden ab. Bei Festplattenreceivern wird das Signal mit auf die festplatte gelegt, so dass ein Kopieren auf DVD auch nicht möglich ist!
     

Diese Seite empfehlen