1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umzug

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von sibiu2005, 17. April 2005.

  1. sibiu2005

    sibiu2005 Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    worms
    Technisches Equipment:
    Hyundai HSS1160NA
    Anzeige
    Bin von BW nach RPFALZ umgezogen und wollte bei KD ein digitalpaket bestellen ,die sagten mir aber das mein receiver den ich vor 3 Monaten gekauft habe nicht die nötige Jugendschutzfunktion hätte und ich einen neue n Receiver bräuchte.Habe bei Technisat angerufen und die sagten das es keine Softwareupdates geben wird und ich den PRK bräuchte . Ich finde es SCH::::E da ich hier für die Digitalprogramme bezahlen muss .In BW Heidelberg habe ich dafür nichts zahlen müssen. Kann mir jemand sagen was für Programme es bei KD im BASIC und HOME Paket gibt? Ich möchte eigentlich nur PROTV INTL und TVR ROMANIA sehen . Geht es nich anders ? Brauche ich unbedingt einen neuen Receiver ?
    Habe ein Digitalreceiver von Technisat Digital PK und ne Smartcard von Premiere und habe noch Premiere Start bis Jahresende.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
  3. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: Umzug

    Hallo,

    hier zwei Link´s zu Deiner Information:

    Kabel Digital Home
    Digitales Free TV

    Beides Angebote der KDG, wobei das sog. Free-TV-Angebot so frei nicht ist, da, soweit ich weiss, eine einmalige "Freischaltgebühr" fällig ist.

    Gruss
    robert1
     
  4. WhiteWolfe

    WhiteWolfe Silber Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    729
    Ort:
    Erfurt
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 7000S + 80 GB Samsung HDD
    CityCom 2000 Spiegel von Kathrein 85 cm
    WISI Single LNB (0,5 dB)
    LG LH-C 6230 (5.1)
    AW: Umzug

    Deine gewünschten Programme sind aber nicht dabei. Was hast du denn für einen Receiver?
     
  5. sibiu2005

    sibiu2005 Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    worms
    Technisches Equipment:
    Hyundai HSS1160NA
    AW: Umzug

    ich habe ein technisat digital pk
    erst vor drei monaten gekauft . dies is alles nur geldmacherei was die von kd hier treiben .
     
  6. sibiu2005

    sibiu2005 Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    worms
    Technisches Equipment:
    Hyundai HSS1160NA
    AW: Umzug

    kann mir jemand sagen wie ich protv intl und tv romania mit kabel empfangen kann?
    habe auch keine lust bei kd ein digitalpaket zu bestellen wenn die programme nich dabei sind.
     
  7. yves78

    yves78 Guest

    AW: Umzug

    Über die KDG wirst du diese Programme nicht empfangen.
     
  8. WhiteWolfe

    WhiteWolfe Silber Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    729
    Ort:
    Erfurt
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 7000S + 80 GB Samsung HDD
    CityCom 2000 Spiegel von Kathrein 85 cm
    WISI Single LNB (0,5 dB)
    LG LH-C 6230 (5.1)
    AW: Umzug

    Mit dem Receiver das ist schon ärgerlich, aber die Sender empfängst du über Kabel definitiv nicht.
     

Diese Seite empfehlen