1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umstellung schon erfolgreich vorbei!

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von epapress, 1. April 2003.

  1. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    Also, wir haben jetzt 04:50 und ich habe einen Suchlauf auf meiner dbox1 mit FTA2.4-Soft von NOKIA gemacht und alles ist da und funktioniert:

    MGM, 2 sprachig
    PORTAL für Direkt
    Junior, Junior XL ging schon heute nacht
    Alle Kanäle, die verschoben wurden, gehen

    Keine Hänger, Bild ist ok!

    Gruß
    Manfred

    <small>[ 01. April 2003, 05:04: Beitrag editiert von: epapress ]</small>
     
  2. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Bestätigung: Alles läuft bereits und einwandfrei.
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Allerdings dauert der DL-check jetzt wieder ziemlich
    lange,ca. 5-7min. entt&aum Vorher waren es etwa 15sek.
    Und das neue Direkt-Portal mag ja optisch gut
    aussehen,aber es werden KEINE Filmausschnitte mehr
    gezeigt! ver&auml Es läuft eine Endlosschleife,die das neue
    Portal erklärt.Oder ist das nur vorläufig,bis es auch der
    letzte begriffen hat? breites_ Und man zeigt dann doch
    wieder Trailer von den aktuellen Filmen auf
    Premiere-Direkt?
    Und selbstverständlich(?) hat man nun auch "Junior"
    ein Schriftlogo verpaßt! w&uuml;t
    Na immerhin hat Premiere die Umstellung wohl ohne
    Probleme hingekriegt. l&auml;c
    MfG
    w.klink
     
  4. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    Und was ist denn nun nötig:
    - automatischer Suchlauf oder findet die Box die neuen Sender auch so (dann wäre der Suchlauf nur für die "Restmüllentsorgung" alter, nicht mehr existenter Kanäle - auch außerhalb von P -sinnvoll),
    - Startassistent (glaube ich im Magazin gelesen zu haben),
    - gar nichts, wenn man es nicht will (d-box-2 hängt ja neue Kanäle automatisch an)- höchstens ein bisschen Sortierarbeit für´s EBQ!).
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Mit der FTA2.4 hast du doch keine Camunterstützung, wie willst du damit premiere sehen?
    außerdem gibt es gar keine optionen für sprachwahl oder für direkt.
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    @x-man:
    Selbstverständlich gibt es eine Sprachoption bei MGM!
    Und auch das Direkt-Portal hat eine Option für
    Sprache,Dolby-Digital und Filmauswahl. Und die
    Anfangszeit des Film's kann man auch auswählen!
    MfG
    w.klink
     
  7. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.013
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Eine neue Software für die D-Box II gabe es wohl doch nicht.
     
  8. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Ich hab vor kurzem einen Sendersuchlauf gemacht. Seitdem sind alle Pluskanäle verschwunden. Sind auch nirgens wo zufinden.
     
  9. defender1982

    defender1982 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Dresden
    Bei mir ist die reihenfolge anders als premiere gesagt hat. sonst sind alle Programme da
     
  10. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Ich mein epapres mit der Software FTA 2.4 von Nokia!
     

Diese Seite empfehlen