1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von zestfully, 20. Juni 2006.

  1. zestfully

    zestfully Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    49
    Anzeige
    Hallo!

    Da wir Ende Juni in eine andere Wohnung ziehen, kann ich Premiere nicht mehr (wie bisher) über Satellit empfangen. In der neuen Wohnung verfügen wir über einen Kabelanschluss.

    Kann dies bei Premiere geändert werden?
    Muss ich dafür etwas bezahlen?

    Wäre für Hilfe/Tipps sehr dankbar.

    Lg
    Chris
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Steht glaube ich in den FAQ. Ruf P an und sag denen, dass Du umziehst und dann Kabelempfang hast. P schickt Dir dann ne Kabel-SC. Das kostet nichts.
     
  3. zestfully

    zestfully Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    49
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Super danke :)
    Hast mir sehr geholfen ...
     
  4. Schleifer

    Schleifer Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    58
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Echt??
    Mir hat Premiere für eine angebliche Systemumstellung bei Kabel auf Sat damals 30 Euro abgezogen.:eek:
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Ja - aber bestimmt für einen anderen Receiver, oder ?

    Der entscheidene Punkt ist nämlich, dass man beim Wechsel von Sat- auf Kabel oder umgekehrt einen neuen Receiver benötigt...
     
  6. zestfully

    zestfully Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    49
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Ja, aber den alten schickt man eh zurück - Abzockerei wo es nur geht, echt arg ... ich wollte meinen Premiere-Vertrag ja kündigen, nur hab ich ein Antwortschreiben bekommen, dass dies erst im Jahr 2007 (Monat weiss ich jetzt nicht genau) möglich sei ...
    Möglichkeiten, um aus dem Vertrag zu kommen hab ich nicht, oder?!
     
  7. Schleifer

    Schleifer Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    58
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Stimmt! Die haben mir ne alte Sat-Box1 geschickt und ich musste meine alte Kabelbox dahin senden. Das war ja das Ding. Nach über einem Jahr wollten sie den Beleg sehen.
     
  8. KleineZicke

    KleineZicke Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    204
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    du kansnt deine sc jederzeit tauschen lassen ruf dazu die technik hotline an,

    hast du einen kaufreceiver so mußt du dir einen neuen kabel receiver zulegen, hast du eine box gemiett kansnt du sie auch tauschen.

    vergeß aber nicht die alte sc zurück zu senden wenn du die neue bekommen hast.

    der tausch kostet nix
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Umstellung Premiere von Satellit auf Kabel möglich?!

    Sorry - kann ich nicht finden. Ursprung ist ja, dass sich bei Dir ohne Zutun von Premiere was ändert und bei Receivertausch (geht überhaupt nur noch bei Mietreceivern) Aufwand hat (Versand, zurückkommendes Gerät auf Funktion prüfen), den Du "verschuldet" hast. Klar läßt Premiere sich den vergüten.
    Bei Kaufreceivern erhält man einen neuen vergünstigten Receiver in der neuen Empfangsart nur bei Laufzeitneustart - also bei vorzeitiger Verlängerung. Halt um sicherzugehen, dass sich die Receiversubvention auch lohnt. Wie bei einem Neuabschluss eben.
     

Diese Seite empfehlen