1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umstellung auf Kabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fetzig, 6. August 2003.

  1. fetzig

    fetzig Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Celle
    Anzeige
    Hallo,

    da ich demnächst auf Kabel wechsel und bis jetzt eine Sat dbox2 benutze habe ich mir bei Glowalla ´ne Kabel Box bestellt.
    Werde dann auch gleich versuchen die Box in den Debugmodus zu bringen, soll ja ohne Aufschrauben gehn. Ist eine Nokia.
    Zur Zeit benutze ich eine Philips.
    Brauche ich für die Nokia Kabelbox ein besonderes "Kabelimage" oder kann ich das meiner Sat Box nutzen?

    Gruß
    fetzig
     
  2. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Berlin
    Nein, du musst nur aufpassen, welches Baseimage du einspielst(1x Flash oder 2 x Flash)
    Aber das ist ja bei Sat Boxen auch so.
     
  3. fetzig

    fetzig Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Celle
    Gut,
    dann brauche ich ja nur meine vorhandene Smartcard von der Satbox in die Kabelbox zu stecken.
    Müßte ja eigentlich funktionieren.
    Das neue Start Abo kann man ja gleich wieder kündigen.

    Danke für Deine Antwort

    fetzig
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
  5. jueho

    jueho Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    München
    Ähhh... ich glaube das müßte eigentlich nicht funktionieren. Ich habe ja schon eine neue Karte gebraucht als ich von unserem Kabelprovider auf eine Haussatellitenanlage (Versorgung über Kabel, also keine Sat-Box)
    umgestellt habe.

    Oder?
    Jürgen
     

Diese Seite empfehlen