1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UHD (zur Abwechslung mal wieder)

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von jan_reinhardt, 2. April 2017.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    2.327
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Nur muss man den .40 Bereich übelst Absuchen. Sind alt Test Kanäle .... Das mit den 4 UHD habe ich nur via EntertainTV Mobil herausbekommen. Da stehen auch alle Sämtliche Test Kanäle drinne. Man kann sich also sehr gut an dem MR oder EntertainTV Mobil halten. Ist viel besser wie früher. Hoffentlich bleibt das auch so
     
    peppy0402 gefällt das.
  2. peppy0402

    peppy0402 Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ah Achso... ich dachte da sind schon wieder Tests gestartet. (Testbirds)
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    2.327
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nö. Sind einfache Test Kanäle. Aber daran erkennt man halt das Telekom an dem Thema UHD Arbeitet. Wenn auch erstmal Intern. IFA 2017 bleibt aber weiterhin ein Heißes Thma oder Erwähnung dafür
     
  4. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.500
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Wie kann man da die UHD-Testkanäle erkennen?
     
  5. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.597
    Zustimmungen:
    878
    Punkte für Erfolge:
    123
    schnellste Variante? Startseite von EntertainTV mobil aufrufen, Console im Browser öffnen und das hier ausführen:
    Code:
    eBase.app.channelApp.iptvChannelList.forEach(function(e){ e.physicalChannels.forEach(function(f){if (f.definition == "2") console.log(f.channel.chanNo + ": " + f.channel.name)})})
    Kommt derzeit das raus:
    908: Testkanal L08
    909: Testkanal L09
    910: Testkanal L10CT
    911: Testkanal L11CT
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    2.327
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei mir steht das direkt da bei EntertainTV Mobil ohne sowas kompliziertes

    [​IMG]

    P.s. Welchen Browser soll man nehmen und wie öffnet man denn da die Console?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2017
    Berd Feuerstein gefällt das.
  7. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.597
    Zustimmungen:
    878
    Punkte für Erfolge:
    123
    Du kannst natürlich auch alle Kanäle durchklicken und auf das Qualitätsicon schauen :)
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    2.327
    Punkte für Erfolge:
    163
    Muss man doch nicht. Sind bei weitere gerade mal 21 und da sind die ganzen Test Kanäle
     
  9. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.500
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Ok, aber nur in der Web-Version.
     
  10. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.597
    Zustimmungen:
    878
    Punkte für Erfolge:
    123
    Geht auch in der App und am MR kannst du wie gesagt auch durchzappen und mit der Optionstaste schauen. Aber in der Webversion kann man halt gezielt danach suchen und muss nicht von Hand schauen.
    Zur Console, ich bin Chrome Fan, da ists einfach Strg+Shift + J
     
    Kurz und Fifaheld gefällt das.