1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UFS 922 +Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von Mark_Bj75, 10. Juni 2010.

  1. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    Anzeige
    Hallo ,
    möchte mir gern das Diablo 2 Professional Modul anschaffen
    incl. HD+ Karte .
    Welche Software ,Firmware muß denn auf dem Modul
    aufgespielt werden damit HD+ funktioniert?
    Gibt es mit dem UFS 922 ein Hitzeproblem?
    Funktioniert das Aufnehmen Problemlos

    Gruß
    Mark
     
  2. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Welche Software ,Firmware muß denn auf dem Modul aufgespielt werden damit HD+ funktioniert?

    die aktuelle am besten (Ipnosys 0.17)

    Gibt es mit dem UFS 922 ein Hitzeproblem?

    Bei mir (Baujahr November 2008) definitiv nicht

    Funktioniert das Aufnehmen Problemlos

    Absolut problemlos ohne Gängelei

    pzl
     
  3. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Danke ,
    dann wird wohl alle darauf hinlaufen das Diablo2 zu kaufen .

    Kann man die Karte auch in dem Modul aktivieren ,oder muß
    die Karte erst in ein HD+ Gerät wie meinen Panasonic TV TX-L37GN23
    gesteckt werden ?

    Läuft die Karte dann auch in verschiedenen Satreceivern oder nur in dem wo die Karte aktiviert wurde ?
     
  4. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Karte läuft einmal aktiviert mit entsprechender Hardware überall!

    Hatte 2 HD Plus Karten, waren im Diablo nach 5 Sek hell!;), heute kann ich drauf verzichten, wirst du eventuell auch nach längerem suchen nach qualitativ hochwertigen Sendungen in nativem HD, viel Spass!
     
  5. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    funktioniert das Diablo 2 Rev.3.9 oder welche Rev.Nr muss es haben ?
     
  6. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Ja, das funktioniert.
    Richtig ist Diablo2 oder Diablo2 Professionell (heisst bei jedem Händler anders).
    Die alten Diablos (Rev. 2.2 oder 2.3) laufen nicht!
    Programmer nicht vergessen gleich mitzubestellen, gibt günstige Kombis.
     
  7. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Alles klar ,
    danke Dir .
    Dann werde ich mir das Diablo 2 Professional Rev 3.9
    mit CAS 2 Plus Programmer demnächst bei Ebay kaufen .
    Dort gibt es ja einige Angebote .

    Wie spielt man die Firmware denn auf ,gibt`s dafür eine Anleitung ?
    Habe mir die Firmware Ipnosys 0.17 bereits aus dem Web geladen .
     
  8. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Google mal nach "Diablo Nachtfalke".
    Dort steht alles. Du solltest dich schon ein wenig mit dem Thema auseinandersetzen, sonst stehst du spätestens bei Problemen auf dem Schlauch...

    pzl
     
  9. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    AW: UFS 922 +Diablo 2

    Habe mir jetzt das Diablo 2 Professional Rev. 3.9
    incl. CAS3+ zugelegt .
    HD+ Sender laufen zwar ( Aufnahme,vorspulen usw.klappt ),
    aber es gibt bei meinem UFS 922 ganz schön Bildruckler .
    Habe auch schon andere Firmware auf dem UFS 922 probiert.
    Ver.1.05,Vers.1.06 sowie die aktuelle Beta 2.00 .
    Ebenfalls andere Firmware auf dem Modul probiert als
    Ipnosys 0,17 .
    Wie z.b. Vers. 0,18 , 0.6,0.3 .
    Ebenfalls Transformer 002.
    Keine Veränderungen .
    Bildruckler bleiben wie bisher .
    Gibt es eine Lösung für dieses Problem ?
    Liegt es am Modul .
    Läuft es vielleicht mit einem Unicam Perfekt?

    Merkwürdig nur das das Diablo in meinem Panasonic GN23 (GW20)
    Fernseher perfekt läuft.

    Mark
     

Diese Seite empfehlen