1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Twin modul (TC) für Viaccess und Premiere

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von joe3052, 23. April 2008.

  1. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    Anzeige
    Hallo ich suche ein Twin Modul das Premiere und Viaccess entschlüsselt oder es langt wenn es nur Viaccess kann. Da ich insgesammt 3 Karten habe (einmal Premiere und 2 Viaccess) brauche ich ein Twin Modul. Gibt es was günstigeres als Alpha TC ?
     
  2. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Twin modul (TC) für Viaccess und Premiere

    Hallo,

    ne leider gibt es so ein Cam nicht!

    Das TC macht Irdeto, Conax, Cryptoworks und ist kompatibel zu Betacrypt.

    Gruss
     
  3. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Twin modul (TC) für Viaccess und Premiere

    Ich habe ein Mail von Mascom erhalten und die sagen das mit Alpha TC auch Viaccess geht. Nur das ding kostet 115€ !
     
  4. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Twin modul (TC) für Viaccess und Premiere

    Hi,

    ist aber in deren Beschreibung nicht aufgeführt?!

    Wenn es so sein sollte, na dann passt es ja.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2008
  5. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Twin modul (TC) für Viaccess und Premiere

    keine ahnung von der materie und von rechtschreibung auch keine ahnung - schwache leistung!:D
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Twin modul (TC) für Viaccess und Premiere

    So ist es auch. Nur muß man dann bei Viaccess auf PPV verzichten. Leider geht es auch nicht billiger.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen