1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tvtv

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von kthemall, 11. August 2007.

  1. kthemall

    kthemall Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    hallo

    ich verwende tvtv.at mit dem beiliegendem abbo von terratec, beim abrufen von aufträgen sagt er immer dass 4 aufträge nicht zugeordnet werden können.

    CtvtvJobs::processJobs() Could not find channel "ProSieben AT" in channellist

    ist im tracelog zu sehen. bei sat1 ist das genau so.

    irgendwie scheinen die namen der channel nicht zu stimmen (ist übrigens tvtv.at)

    10:29:13.093 770-F40: ||||||| process job 1
    10:29:13.109 119632K( +2784) 770-F40: I_O |||||||\ CChannelMap::Open()
    10:29:13.109 119748K( +116) 770-F40: I_O |||||||/ CChannelMap::Open()
    10:29:13.109 119780K( +32) 770-F40: WRN ||||||| CChannelMap::GetChannelKey() key not found
    10:29:13.109 770-F40: WRN ||||||| CChannelMap::GetChannelKey() key not found
    10:29:13.109 770-F40: WRN ||||||| CChannelMap::GetChannelKey() key not found
    10:29:13.109 770-F40: WRN ||||||| CChannelMap::GetChannelKey() key not found
    10:29:13.125 770-F40: ERR ||||||| CtvtvJobs::processJobs() Could not find channel "ProSieben AT" in channellist
    10:29:13.125 770-F40: ERR ||||||| => tvtv job ignored!!



    was kann ich da machen???? ich hätte versucht via channel editor den namen zu ändern (von ProSieben auf ProSieben AT) dann sagt er immer kein oder zu schlechtes Signal!!!!!!

    hat wer ne idee?

    lg
    tom
     
  2. Johann98

    Johann98 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    27
    AW: Tvtv

    Hast du im Channel-Editor nur den Namen des Senders geändert, oder hast du unter
    Rechtsklick auf ProSieben im ChannelEditor
    ->"Sender zuordnen"
    in der letzten Zeile den passenden tvtv-Sendernamen ausgewählt?

    Grüße, Johann
     
  3. kthemall

    kthemall Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Tvtv

    hab nur den namen des senders geändert. war das falsch?
     
  4. Johann98

    Johann98 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    27
    AW: Tvtv

    Soviel ich weiß müsstest Du...
    1.) den Channeleditor starten (eigenes Programm im Terratec-verzeichnis)
    2.) mit der rechten Maustaste auf das Programm klicken, dass du ändern möchtest
    3.) "Sender zuordnen" auswählen

    In dem Fenster, dass sich dann öffnet, siehst du unter z.B. DVB-S "ProSieben Austria" und in der "tvtv-Zeile" steht wahrscheinlich ein "?" oder ein falscher Eintrag. Dort stellst du dann den tvtv-Namen des Programms ein, in diesem Fall wäre das dann "ProSieben AT (835)".

    Probier das mal und sag ob's funktioniert hat.
    LG
     
  5. kthemall

    kthemall Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Tvtv

    hi, danke habs gefunden, ist aber gut versteckt *G* thx nochmal

    lg
    tom
     
  6. maxb

    maxb Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Terratec Synergy 1200 DVB-C
    AW: Tvtv

    Also bei mir hat das nur funktioniert wenn die Namen im THC mir den Namen der tvtv Zuordnung identisch sind. Also zB. DVB-C "RTL 2 AT" mit tvtv "RTL 2 AT (896)" . Wenn ich den Kanal nur RTL2 nenne, funktioniert die tvtv Programmierung nicht.

    Wäre übrigens schön, wenn der Channel Editor nicht alles vergisst wenn man ihn mal nicht über das Menü "exit" verlässt. ;)
     
  7. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Tvtv

    Wie genau kann man den ChannelEditor verlassen ohne dass er danach fragt, ob die Änderungen gespeichert werden sollen?
     
  8. maxb

    maxb Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Terratec Synergy 1200 DVB-C
    AW: Tvtv

    Anscheineind gar nicht. Tut mir leid, da muss ich mich schwerstens geirrt haben. Kann das heute nicht mehr nachstellen. :eek:
     
  9. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Tvtv

    OK, dann bin ich ja beruhigt. ;)
     
  10. maxb

    maxb Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Terratec Synergy 1200 DVB-C
    AW: Tvtv

    Seit neusten kann ich leider gar nichts mehr über tvtv programmieren. THC holt sich zwar das xml file, aber im log file steht dann immer

    Code:
    16:17:32.015   91924K(     +224) EA8-EB4: ERR / CtvtvJobs::getStringFromNode() Could not find ltext node
    16:17:32.015                     EA8-EB4: ERR  CtvtvJobs::ProcessJobs() Could not parse prog node 1
    Das xml file sieht zb so aus.
    Code:
     <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"  ?> 
      [URL="http://forum.digitalfernsehen.de/forum/#"]-[/URL] <epg>
       [URL="http://forum.digitalfernsehen.de/forum/#"]-[/URL] <result>
         <errorcode>0</errorcode> 
    
        <serial>1188569871</serial> 
    
        <records>1</records> 
    
       </result>
    
    
      [URL="http://forum.digitalfernsehen.de/forum/#"]-[/URL] <prog>
         <progid>1853261</progid> 
    
        <tvtvid>15</tvtvid> 
    
        <channel>ORF2</channel> 
    
        <start>2007-08-31T15:00</start> 
    
        <end>2007-08-31T15:05</end> 
    
        <action>rec</action> 
    
        <title>ZIB</title> 
    
        <format>4</format> 
    
        <content>32</content> 
    
        <content>33</content> 
    
        <audio>3</audio> 
    
        <video>2</video> 
    
       </prog>
    
    
       </epg>
    Woran kann das liegen:confused:

    Grüße
    maxb

    PS: Verwendet tvtv UTC Zeiten, weil die Sendung ist eigentlich um 1700.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2007

Diese Seite empfehlen