1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TVE

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von shakira, 14. März 2003.

  1. shakira

    shakira Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi, wer kann mir helfen ?
    ich empfange seit ungefähr 3 wochen tve international nicht mehr. entt&aum
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    analog oder digital??
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    Die analoge Ausstrahlung wurde vor einige Monate eingestellt... winken
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.017
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    Manche Leute peilen es erst zielemich spät, dass ihr Lieblingssender auf einmal weg ist breites_
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Die hat mir noch ein private mail geschrieben.

    danke für deine antwort,

    aber genau über diese frequenz bekomme ich kein signal bei der d-box und bei meinem free tv decoder mehr,
    ich dachte es liegt eine transponderstörung vor,
    aber jetzt glaub ich bald, es liegt an meiner schüssel ??????
    erstellt am: 15. März 2003 00:59

    liegt an software oder??
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.017
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    Bekommst du denn die anderen HorBird-Kanäle? Was für einen Receiver verwendest du?
     

Diese Seite empfehlen