1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von spike79, 24. Dezember 2008.

  1. spike79

    spike79 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hallo

    frohe weihnachten:)

    mir war gerade aufgefallen das ein Laufband anzeigt das TVE int ab 8 jan auf Hotbird wechselt:eek::eek::wüt::wüt:

    oder habe ich da was falsch verstanden?

    Um näheres zu erfahren soll man wohl eine Tel nummer anrufen hmm

    Weiß da jemand was?:winken:
     
  2. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.473
    Zustimmungen:
    2.335
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    Hast schon angerufen? :D
     
  3. htw89

    htw89 Guest

    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    Ja hast du. Da steht nur dass TVEi ab 1. Januar neue Parameter auf Eutelsat hat und man bitte anrufen sollte oder www.rtve.es aufrufen sollte. Nix von einer ASTRA-Abschaltung.
     
  4. spike79

    spike79 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?


    ok super danke dir :)dann bin ich ja beruhigt:)

    dachte ich frage lieber mal hier nach,mein spanisch ist nicht so dolle:)nun ist alles klar:)
     
  5. spike79

    spike79 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    ohne spanisch kenntnisse macht das wohl kaum sinn:rolleyes:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    Wieso nicht die Telekom freut sich.
     
  7. axelf04

    axelf04 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    http://www.rtve.es/television/20081...on-para-tve-internacional-europa/208278.shtml

    ubersetzung :

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2008
  8. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    da verstehe ich es auf spanisch ja fast besser;-)


    FRohe Weihnacht!
     
  9. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.041
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    Tolle Übersetzung, Google :rolleyes: :p
     
  10. HiFi

    HiFi Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVE int astra 19,2°ost vor wechsel?

    Offenbar wird Transponder 53, bisher der Stammtransponder von der TVE, von der polnischen Plattform "N" übernommen. Ein Wechsel der Modulation auf DVBS-2 ist daher wahrscheinlich, weswegen man sich für den Umzug entschloss.
     

Diese Seite empfehlen