1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TVBOX CI CABLE HÄNGT SICH AUF

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von LeGrand, 29. Juli 2002.

  1. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Anzeige
    - ha! -
    sie hängt sich auf...

    <small>[ 05. August 2002, 12:41: Beitrag editiert von: LeGrand ]</small>
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    das gleiche Problem habe ich auch festgestellt. Liegt scheinbar an der letzten Software, in die sich wohl ein Fehler eingeschlichen hat.

    Diesen Fehler habe ich auch zwischenzeitlich an Digenius weitergeleitet. sch&uuml
     
  3. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Wieso an der letzten Soft ?
    Die 3.10 hat sich genauso ab und zu aufgehängt. Digenius will versuchen, die Berechnungsroutinen noch zu verbessern, wär nicht schlecht:))
    Habe heute eine Thomson free tv Box gesehn, vorn der gleiche Bedienteil / Gehäuse wie die Digenius. l&auml;c

    <small>[ 05. August 2002, 12:37: Beitrag editiert von: LeGrand ]</small>
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Das Gehäuse ist von Thomson.
     
  5. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Das Gehäuse ist von Thomson.
    -----------------------------
    Na der Bedienteil an der Vorderseite wohl auch...Die rechten beiden Tasten sind weiter drin als die linke...genau wie bei meiner Box. Das ist auch dasselbe.
    - ha! -

    <small>[ 05. August 2002, 12:37: Beitrag editiert von: LeGrand ]</small>
     
  6. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Sofern noch nicht bekannt, die Kabelbox wurde/ wird (?) in Staßfurt (Sachsen- Anhalt) hergestellt, während die Fernbedienung von Philips ist.
     
  7. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    - ha! -

    <small>[ 05. August 2002, 12:36: Beitrag editiert von: LeGrand ]</small>
     
  8. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Das Geräte wurde nicht von Technisat produziert, sondern von einer anderen Fa. in der Atzendorfer Str. 19.

    Bei Bedarf nenne ich Dir diesen Doppelnamen, jedoch nicht hier.
     

Diese Seite empfehlen