1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV geht aus und wieder an.

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von rx 50, 10. Juni 2018.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.534
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Vielen Dank für Eure Unterstützung. An der VU+ Ultimo 4K und an den HDMI Kabeln liegt es definitiv nicht.
    Siehe mein Beitrag von Gestern 19:36 Uhr. 528 Seiten Klagen von Samsung Nutzern , bei denen das TV die selben
    Erscheinungen zeigt wie bei mir.
    Nachdem ich gerstern den TV vom Strom genommen habe und das Lan Kabel abgezogen ist und bleibt ,
    gab es keine Ausfälle mehr. Werde es auch heute weiter im Auge behalten.
     
  2. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    93
    wo sind denn die Klagen würde mich interessieren zum nach lesen ?
    denn ist das ja ein Samsung bekanntes Problem , dann könnte das sogar mit dem FW Update was bringen für den TV,
    die FW ist seit März 2018 auf der Seite glaube die kann mann bedenkenlos ,
    denn wenn eine FW gravierende Fehler hat nimmt Samsung die wieder schnell von der Seite .
    vor dem Update Kanalliste sichern kann auch auf das USB Stick machen wo mit man das FW Update flasht . Einstellungen abfotografieren nach dem Update TV komplett Zurücksetzten auf Werkseinstellung ist immer besser.
    (OT da kann mir einer sage was Er will hatte bei der Firtzbox nach dem FW Update ein Problem erst das komplette zurücksetzten und Neu einrichten hatte den Neuen Fehler behoben, deswegen rate ich immer danach komplett Zurücksetzten nach einem FW ist immer besser Allgemein ),
    vll ist das alles dann nur ein FW Problem gewesen und mit Neuem Update dann behoben ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2018
  3. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    22.582
    Zustimmungen:
    6.511
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Das mit dem LAN-Kabel hatte ich ja schon vermutet.
     
  4. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.534
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    93
    @mass
    Bitte kugeln unter: Samsung Community / TV , Audio ? Video
    " ruckelnde Bilder der K / M / Q-Serie. 1. Beitar 8.9.2017
    Bisher 557 Seiten mit 5568 Beiträgen und 47165 Mitleser.
     
    mass gefällt das.
  5. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    93
    rx 50,@
    ok die Leute klagen über Bildrucklern insbesondere bei HD+ Inhalten, das ist was anderes als wenn TV aus geht Bild weg geht , haste denn wenigstes mal das letzte Aktuelle FW Update versucht ob sich danach was besser ?
     
  6. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.534
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    93
    @mass
    Dienstag und Mittwoch ohne LAN-Anschluss , kein Störungen.
    Ab Donnerstag wieder mit Lan. Bisher auch keine Störungen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    115.231
    Zustimmungen:
    5.415
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Den LAN Anschluss im TV würde ich unbedingt eine feste (nicht vergebene) IP zuordnen. ;)
     
  8. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der Lan Anschluss von TV kann man auch deaktivieren in dem im TV auf Wlan umstellt , ist jedenfalls bei meinem Samsung Modell so,
    eigendlich hat der Lan Anschluss nichts mit der Bildausgabe zu tun seit denn man hat irgendwo eine Fehlspannung vom Netz Strom Versorgung,
    der Router hat doch sicherlich Wlan ich würde mal eine weile den TV und auch den VU+ ohne Lan Kabel betreiben und das nur über Wlan das machen
    und mal weiter beobachten ,
    wenn FW Update machst alle Kabel vom TV vorher abziehen sicherheitshalber , wenn ein Gerät nicht stabil läuft ist das mit FW Updates vll auch ein Risiko?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2018 um 22:54 Uhr
  9. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    22.582
    Zustimmungen:
    6.511
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Bei unserem Philips TV hat das Einstellen von falschen Daten nicht gereicht, irgendwann hat er sich von selbst wieder auf DHCP umgestellt.

    Es geht hier nicht um Fehlspannungen, sondern um Netzwerkverkehr, der den Fernseher zum Absturz bringt - und den hast Du bei WLAN genauso.

    Und was Du hier immer mit Deiner VU+ willst, ist auch rätselhaft, es geht schließlich um den Fernseher.
     
  10. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    93
    was meinste was ich im Leben schon alles ausprobiert hatte nur dadurch den ein oder anderen Fehler finden und beheben konnte , sehr oft waren es nur Kleinigkeiten mit Großer Auswirkung an die man sonst nicht gleich so denkt .:)
     

Diese Seite empfehlen