1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Cabo mit Nagravision

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von starzone, 3. Oktober 2004.

  1. starzone

    starzone Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Habe ein abo für das portugiesische TV Cabo gekauft, die Verschlüsselung ist Nagravision. Leider ist der portugiesische Dekoder/Reciever schrott und stürzt ständig ab. Welchen reciever kann ich stattdessen benutzen. Das system von Premiere (Nagravision) geht nicht, da es sich hier um eine weiterentwicklung handelt, die Premiere-Tauglichen Reciever erkennen die Karte nicht. wer kann mir helfen? Im Voraus Danke :)
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: TV Cabo mit Nagravision

    eigentlich sollte jeder CI-Receiver und ein nagravision CI-Modul dein problem beseitigen können.
     
  3. WASP

    WASP Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Mengeringhausen
    Technisches Equipment:
    2 X Humax 5400
    DBox 2 Phillips 2.01
    DBox 1 DVB 2000 SAT
    Dbox 1 Betanova SAT
    DBox 2 Sagem Kabel
    DBox 1 Orig. Kabel
    100 cm mit Dish Motor
    85 cm mit 23,5°+28,2
    85 cm mit 19,2°+13°
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    also ich rate dir kauf dir was vernünftiges :HUMAX 5400 patch

    damit bekommt man fast alles ....und noch mehr ....

    http://wiltanet.web-search.org/selec.php?id=38&kn=60B1D3&mid=58

    http://www.wiltanet.de/

    ist keine werbung aber da habe ich 5 receiver gekauft und die laufen super ...
    oder du besorgst dir die gute alte DBox 1 mit Amon Chip und da lauft dann die Karte auch drin sogar mit original Soft , ist aber besser machst DVB 2000 drauf


     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2004
  4. Stefan.

    Stefan. Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    499
    Ort:
    Daheim
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    Das Gerät und die Karte sind miteinander Verbunden.
    Die TV Cabo Karte läuft auf keinem anderen Receiver mehr.
    Es gibt zwar möglichkeiten aber die sind nicht so ganz Legal.

    Welchen Receiver hast du denn?
     
  5. starzone

    starzone Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    Hallo,

    danke für die antwort:
    es handelt sich um die "powerbox" octaltv.

    Hatte mir den nagravision Humax gekauft, da hat es nicht funktioniert.
    Hast du einen Tipp für mich ?
    LG
    Paulo
     
  6. nabais8282

    nabais8282 Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    2
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    Ola Starzone

    Eu consigo-te ajudar. Eu posso te vender um aparelho que apanhes depois a tvcabo gratis.
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    @starzone
    Bei Nagravision1 speichert die Karte die Boxennummer des Receivers ab, der bei der Erstfreischaltung benutzt wurde. Anschliessend funktioniert die Karte nur noch in einem Receiver, der genau diese Boxennummer liefert.
    Mit der Nagravisionversion von Premiere ist die von TV Cabo verwendete Nagraversion nicht kompatibel.
    Du brauchst also einen Receiver/CI-Modul bei dem sich die Boxnummer für Nagra einstellen lässt und natürlich die Boxnummer deines Originalreceivers. Wenn du die Boxnummer deines Originalreceivers nicht ermitteln kannst, dann war es das schon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2004
  8. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    "Wenn du die Boxnummer deines Originalreceivers nicht ermitteln kannst, dann war es das schon."

    Das ist nun wirklich ganz wichtig! Wenn du den bereits auf deine Karte geschriebenen Boxkey deines Originalreceivers nicht raus bekommst, kannst du das mit dem neuen Receiver vergessen, es sei denn, CaboTV tauscht dir die Karte.

    In internen Cam eines gepatchten Humax 5400 läuft die Nagravision-Originalkarte natürlich auch nicht, da braucht man zusätzlich auch noch ein CI-Modul, das Originalnagrakarten unterstützt und bei dem sich der Boxkey deines Receivers von Hand eingeben lässt. Ein Original-Nagravision-Modul hilft dir also nichts bzw. nur mit einer neuen Karte.

    mfg
    Charlie24
     
  9. nabais8282

    nabais8282 Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    2
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    Hallo Leute

    Und wie kommt man zu der Boxkey. Gibts da eine bestimmte Software um die rauszufinden oder wie geht das?
     
  10. gringo123

    gringo123 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    2
    AW: TV Cabo mit Nagravision

    Hallo Starzone



    Ist dein Dekoder/Reciever Etwa ein Humax??



    Wenn ja dann hast Du das gleiche Problem wie ich.

    Wollte das Teil auch schon weg schmeißen, aber ich muss feststellen
    das der Humax total OK ist.
    Das Problem ist ein Virus der über TV-CABO gesendet wird,
    der lässt den Humax abstürzen.


    Es gibt eine Abhilfe die ich hier gefunden hab:

    http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=247835



    Kannst Dir ja denken warum TV-CABO das macht!?!?

    Man sollte die verklagen.



    Gruß


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen