1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV-Bild Laptop auf Fernseher

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von dampfer4, 18. Januar 2008.

  1. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    Anzeige
    Moin,

    wie bekomme ich einen auf meinem Laptop abgespielten Film auf den Fernseher?
    :winken:
    Gruß Dampfer4
     
  2. AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Draufstellen.:)

    Spaß beiseite, welche Schnittstellen hast du an der Kiste zur Verfügung?
    VGA, Video ...?
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Ja, ein paar Infos wären schon sehr nützlich sonst kann dir niemand helfen!
    Was hat das Notebook für Videoausgänge (VGA, S-Video, Composite, DVI, HDMI,...) und was für einen Fernseher hast du überhaupt und was hat der für Anschlüsse (Scart, S-Video, Composite, VGA, DVI, HDMI,...)?
     
  4. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Moin,

    entschuldigt - mein Fernseher und der/das Laptop haben einen S-Video Anschluß.

    Das Kabel zum Verbinden habe ich.

    Ich bekomme nur kein Bild wenn ich die beiden Geräte miteinander verbinde.

    Dampfer4:winken:
     
  5. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Da musst du wohl im GraKaTreibermenü die TV Ausgabe aktivieren und dann sollte es funktionieren
     
  6. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Kann der Laptop dabei laufen oder muss ich ihn einmal ausschalten, damit der Fernseher beim Hochfahren erkannt wird?

    Dampfer4:winken:
     
  7. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Im besagten Menü sollte eine Option drin sein zum automatischen Erkennen des TVs. Wenn das nicht klappt, dann musst du mal probieren wie es besser klappt: Erst Lappi und dann TV oder erst TV dann Lappi einschalten.
    Verwirrt? Dann ist es ja gut :D
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: TV-Bild Laptop auf Fernseher

    Bei Deinem Notebook mit der darin verbauten Graphikkarte geht das ganz einfach?
    Woher ich das weiß?
    Ist doch alles klar wie Kloßbrühe.
     

Diese Seite empfehlen