1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV 6 abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sky, 12. Februar 2004.

  1. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ist der Schrottsender endlich verboten worden?

    [​IMG]

    <small>[ 12. Februar 2004, 11:14: Beitrag editiert von: ruckedigu ]</small>
     
  2. orion

    orion Guest

    Wieso verboten ???? Seit wann ????? Hab ich was verpaßt ????

    Gestern lief er noch und viele viele viele haben wieder ihre Telefongebühren verbraten.

    Gruß
    Orion
     
  3. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
  4. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Schade!


    [​IMG]
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Ist doch "ein alter Hut"!
    Die Meldung ist vom November 2003.

    Ob die noch mal wieder kommen? sch&uuml

    MfG
    w.klink

    <small>[ 12. Februar 2004, 13:04: Beitrag editiert von: w.klink ]</small>
     
  6. Fujijama

    Fujijama Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Österreich
    Für jemanden der diesen Sender ablehnt, schaut ruckedigu ihn aber ziemlich oft, mir wäre das gar nicht aufgefallen.
     
  7. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Beim durchzappen am Mittag und am Abend fällt sowas auf, wenn plötzlich der bildschirm schwarz ist und "Kein Videosignal" als Anzeige kommt.


    [​IMG]
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Ich komme recht selten bei 400 nochwas vorbei, wo der bei mir liegt ! sch&uuml :cool: winken

    Aber ich werd mal für EUCH nachschauen sch&uuml breites_ breites_ breites_ !

    digiface
     
  9. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    gestern nacht war er voll in action da! winken breites_
     
  10. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Na was ist da denn los? [​IMG]

    [​IMG]

    <small>[ 12. Februar 2004, 19:42: Beitrag editiert von: Chinaschnitte ]</small>
     

Diese Seite empfehlen