1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 21. Juli 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe gestern versucht Tuxwetter zu installieren(vergeblich) :(
    Im Augenblick habe ich den Verdacht das ich die Rechte 755 vergeben muß.
    Wie geht das :eek:
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Entweder mit dem FTP Programm mit dem du die Dateien hochlädst oder per Telnet oder Serieller Console. Dort dann ins Verzeichnis wechseln (z.b. "cd /var/plugins") und dann die Rechte vergeben (z.b. so (evtl. falsch) aus dem Gedächniss "chmod oug+rwx dateiname").

    Oder wenn das nicht geht mit dem Dateimanager der im YADI eingebaut ist (Plugins öffnen per Blauer Taste).

    cu
    usul
     
  3. 00101010

    00101010 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Noch etwas einfacher: chmod 755 dateiname
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Och über den TuxComander braucht man nichtmal das. ;)

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2005
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    War wohl nichts!
    Dadran hat es nicht gelegen.
    Z.Z. habe ich unter var/tuxbox/plugins:tuxwetter.so und tuxwetter.cfg
    Wo nun die Datei Tuxwet hinsoll weiß ich nicht??
    Ich habe eigentlich alles ausprobiert.
    Entweder bleibt das LCD immer unter Features stehen oder ich bekomme die Fehlermeldung:
    Fehler beim oeffnen der Datei Tuxweath!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Tuxwet ist keine Datei sondern ein Verzeichniss das unter /var/plugins/ gespeichert wird. Siehe mein Screenshot.

    Habs nochmal aktualisiert. Jetzt sollten alle Verzeichnisse daraus hervorgehen. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2005
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Das Verzeichniss hab ich nicht!
    Da hing ich gestern auch schon fest.
    In der Anleitung steht ja das man es erstellen soll aber mit meinen FTP Uploader hab ich das icht hinbekommen.
    Wie erstelle ich das Verzeichniss?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Dann kopiere doch das das ganze Verzeichniss dahin.
    Ansonsten kannst Du auch das Verzeichniss mit dem Tuxcomander erstellen. 7 ist für Verzeichniss erstellen (die 1 ist um die Dateiattribute zu ändern)
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Nun habe ich alles so wie es auf deinen (wirklich aussagekräftigen) Screenshots ist.
    Auch die Rechte habe ich mit dem TuxBox Commander vergeben.
    Aber es funktioniert immer noch nicht!
    Wenn ich es starten will kommt nur das laufende Programm!

    Das Verzeichniss war doch vorhanden.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tuxwetter//Yadi 2.1.0.4

    Vorher war das Verzeichniss nicht drinn. Das mußt Du schon selbst angelegt haben. (bzw. durch das kopieren erzeugt haben)
    Die Rechte kann man übrigens beim Tuxcommanderander Farbe erkennen. (gelb bedeutet ausführbar).
    Achte bei Verzeichnissen auch immer auf (Groß) Kleinschreibung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2005

Diese Seite empfehlen