1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TT select S 845 HD+

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Slade1258, 3. Dezember 2009.

  1. Slade1258

    Slade1258 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    hallo, bin ziemlicher laie und hab folgendes problem. habe obigen receiver seit 2 tagen. habe ihn neben einem telestar diginova 2 pns (wegen sky) stehen. wenn ich mit der fb des telestar umschalte schaltet der s 845 auch um! umgekehrt mit der fb vom s 845 geht nur dieser wie es sein soll. im telestar hab ich eine Sky v13 karte gibts da ne möglichkeit mit einem modul das ich die in den s 845 mache?:confused:
    hoffe es kann mir jemand helfen. gruß slade
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TT select S 845 HD+

    Nein gibt es nicht.
    Bring den Mist zurück und gut ist.
     
  3. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TT select S 845 HD+

    Tja, nur das er dazu auch noch die passende Software benötigt, und ein CAS zum bespielen.
    Da es sich um einen HD+ Nutzer handelt, glaube ich nicht das er das gebacken bekommt.
     
  5. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: TT select S 845 HD+

    Naja, oder er findet nette Leute, die das für ihn machen. Oder er liest sich 'rein und macht es dann.
    Davon abgesehen würden die Kosten natürlich schon steigen...
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TT select S 845 HD+

    Ja die Kosten würden ungefähr 125,00 € betragen.
    Nur für die Hardware ohne Funktionsgarantie.

    Also ich sage da lieber dem User Nein geht nicht.
     
  7. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: TT select S 845 HD+

    Tja, ich kann nunmal nicht lügen...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TT select S 845 HD+

    Ich habe das mit einen User hier schon durch.
    Trotz zig Mails und Screenshots hat er es nicht gebacken bekommen.
    Und ich war am Ende der *****, der im das empfohlen hat.
    Nö mach ich nicht noch mal.
     
  9. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: TT select S 845 HD+

    Kann ich komplett verstehen.

    Mein letzter Beitrag war natürlich auch eher scherzhaft gemeint...
     
  10. Slade1258

    Slade1258 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: TT select S 845 HD+

    Danke trotzdem,die bildqualität von der kiste ist super. meint ihr wenn ich sie umtausche hab ich ne chance das mit einem anderen gerät das übel nicht auftritt? probieren??? sonst geb ich die kiste zurück!
     

Diese Seite empfehlen