1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zimt76, 22. Januar 2006.

  1. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    Anzeige
    Hallo! Weiss jemand ob man mit dem Digicorder S2 mittels einem Cryptoworks-Modul die ORF Programme problemlos empfangen kann? Danke schon mal!
     
  2. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Hallo ,
    ich hab nur eine Jokercam , warum sollte es dann nicht mit einem originalcryptoworks gehen , würde mir da keine gedanken machen .

    :winken:
     
  3. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Danke, und wie bist du zufrieden mit dem Receiver? Zb.: mit der Uhrengenauigkeit? Vielleicht hat auch jemand andere Probleme mit dem S2? Mfg, zimt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2006
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Die Uhr wird bei jedem Starten aus dem Stand-By neu "abgeglichen", deswegen empfehle ich, immer auf ein Programm einzuschalten, das auf einem Transponder liegt, wo die Uhr stimmt (also z.B. ARD-Programme)...
     
  5. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Liegt das nicht an der Software? Ich hatte schon 2 "No Name" Receiver die das Problem nie hatten.
     
  6. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.043
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Mit dem Cryptoworks-Modul sind die ORF Programme überhaupt kein Problem, der Digicorder S 2 funzt einwandfrei damit. Im zweiten Slot habe ich Premiere mit dem Alphacrypt Light Modul bestückt - und auch hier, total problemloser Empfang.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2006
  7. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Du kannst dann eigentlich zBsp. Premiere anschauen und ein ORF Programm dabei aufnehmen, oder?
     
  8. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Ts Digicorder S2 mit Cryptoworks

    Das geht.
    Du kannst auch ORF1 aufnehmen und ORF2 sehen wenn du ein Modul hast das Mehrfachentschlüsselung unterstützt. Das Alphacrypt, Alphacrypt TC und Easy.TV Modul von Mascom können das. Mit dem Philips/SCM Cryptoworks geht das nicht.

    Gruss Jochen
     

Diese Seite empfehlen