1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TRT sender nun auf Türksat2A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 10. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11914V 24440 3/4
    TRT1 Pids 512-513
    TRT2 Pids 612-613
    TRT int Pids 712-713
    TRT3 Pids 812-813
    signalqualität 89%:)
     
  2. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    yep kann ich bestätigen. Bei mir sogar mit 91 % Signalqualität. Auf jedenfall besser als zu vor. :winken:
     
  3. Freak90

    Freak90 Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    85
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    Was sind das für Sender? :eek:
     
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    ist die Frage ernst gemeint?
     
  5. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    wenn nicht: Guckst du
     
  6. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    Ist das nicht Texas Radio and TV (TRT) ???
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    nö,Türkisch Radio Television
     
  8. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    sagt mal,

    ich konnte mal TRT 4 über 7 Grad Ost empfangen, der ist nun weg geputzt. In dieser Auflistung ist er auch nicht drin. Warum sendet der kaum noch wo ?
     
  9. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    Wenn das so stimmt, kann ich auch nicht so ganz verstehen, warum gerade dieser Kanal nicht empfangbar ist.
    Gerade bezüglich Ferngymnasium usw.
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TRT sender nun auf Türksat2A

    frag das mal an DT,Ich glaube DT hat die TRT4 raus gekickt
     

Diese Seite empfehlen