1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Trillian und ICQ

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Premiere_seher, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    Anzeige
    Hallo habe ein Problem mit Trillian 3 Pro. Alles geht! Yahoo, AIM, etc. Aber ICQ will einfach nicht! Hab schon versucht auf Port 80 umzustellen,bringt nichts. Auch andere Ports und Freigabe am Router/Firewall bringen nichts. Ich bin zwar mit ICQ verbunden, aber alle Kontakte werden als offline angezeigt und ich kann ihnen auch keine Nachrichten schicken. Was kann ich machen?
     
  2. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    Bitte Helft Mir!
     
  3. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Trillian und ICQ

    Manchmal bugt der ICQ Server, kam bei mir öfters schon mal vor.

    Aber im Moment hab ich mit Gaim keine Probleme ...
     
  4. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    Ja, das Verbinden geht ja auch (geht zwar alle 5 min wieder offline:eek: aber anders kennt man es von trillian ja auch nicht) aber meine kontakte werden als offline angezeigt und wenn ich einen doppelklick auf den Kontakt mache um ne Nachricht zu schreiben passiert einfach gar nix:(
     
  5. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    Warum hilft mir keiner?
     
  6. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    Och menno :(
     
  7. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    Ihr seid bloede doofiane!
     
  8. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    Warum seid ihr so gemein?
     
  9. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Trillian und ICQ

    ****! Bin ich etwa mal wieder der einzige der dieses Problem hat? :mad: :(
     
  10. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: Trillian und ICQ

    Premiere_seher: alle wissen, daß du ein rad ab hast, deswegen helfen sie dir nicht... Ich erinnere nur an den Opera Thread der wegen dir geschlossen werden mußte.

    Ignoriert diesen Typen einfach... gut so.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen