1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TransponderProblem ?????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Tatschky, 21. Februar 2003.

  1. Tatschky

    Tatschky Senior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    288
    Ort:
    im Erdloch
    Anzeige
    Hallo, habe da ein Problem, vielleicht ist das ja schon bekannt:
    Bei mir funzen Planet, Studio Universal und Beate Uhse TV nicht, auch nach mehrmaligen Sendersuchlauf nicht. Komischerweise steht da Transponder 70 - müsste doch eigentlich Transponder 69 für Astra lauten, oder nicht.?? Ich denke da ist wohl der Haken, warum ich diese Programme nicht sehen kann.
    Wer kann mir helfen.

    Sagem Sat 1*Flash
     
  2. Tatschky

    Tatschky Senior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    288
    Ort:
    im Erdloch
    Hier werden Sie geholfen!!
    Problem gelöst!!
     
  3. hessenpeter

    hessenpeter Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Weserbergland
    Ich würde auch gerne wissen , wie ich die o.g. Fernsehsender über Neutrino wieder empfangen kann.Wer hlift mir ????????? durchein
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Die senden seit eh und je. Ob du nun Neutrino hast oder nicht....haben nur zischenzeitlich den TP gewechselt.
     
  5. GodOfGTA

    GodOfGTA Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Nieheim
    Hi!

    Wenn ihr die Sender nicht mit nem Kanalsuchlauf wiederfindet. Probiert mal nen Update. Zumindest bei mir klappt das mit dem neuen alexW ohne Probleme. läc

    CU
    GodOfGTA
     

Diese Seite empfehlen