1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder unauffindbar

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bohnenberger, 22. Mai 2012.

  1. bohnenberger

    bohnenberger Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    finde den Transponder Hotbird 13° 11662 V 27500 nicht,
    habe aber auf 11662 H Super Signal.
    Kathrein quattro -LNB.
    Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte??
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.183
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Transponder unauffindbar

    Den TP 11662 H gibt es auf Hotbird nicht, daher kann man davon ausgehen das du diese V und H Ausgänge vom LNB am Multischalter falsch herum angeschlossen hast.

    Beschreibe mal etwas genauer, geht der Rest alles ?
     
  3. bohnenberger

    bohnenberger Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transponder unauffindbar

    Danke für Deine Antwort -
    wenn ich bei dem "H" Transponder suchen lasse findet er
    SAT.1 HD Austria
    Pro Sieben HD Austria
    Kabel 1 HD Austria
    Puls 4 HD Austria.
    Eingebauter S-Tuner im Panasonic-TV. Diseqc 1.0.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.789
    Zustimmungen:
    5.163
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Transponder unauffindbar

    Die senden doch auf Astra.:eek:
    Welche DiSEqC 1.0 Einstellung hast du?
    Astra-A bzw. 1
    Hotbird-B bzw. 2

    Beschreibe deine Satanlage genauer.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.722
    Zustimmungen:
    1.017
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Transponder unauffindbar

    sicher das die Anlage überhaupt Hotbird empfangen kann ?
    Also 2 LNBs dran ?
     

Diese Seite empfehlen