1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder "korrigieren"??

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Alister1, 12. Januar 2017.

  1. Alister1

    Alister1 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo, mein neuer TV ist heute gekommen, alles installiert, nur Pro7, Sat1, Kabel1, Sixx funktionieren nicht richtig. Fehlermeldung sagte zuerst irgendwas mit HD+ anrufen, also HD+ angerufen, die meinten, es läge am Transponder. Ok, nette Info. Aber was bedeutet das und was muss ich machen, damit es wieder läuft?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Hast du überhaupt eine HD+ Karte im TV aktiviert und es geht um die HD-Sender von Pro7, Sat1, Kabel1, Sixx ?
    Und die SD-Sender von Pro7, Sat1, Kabel1, Sixx funktionieren ?
     
  3. Alister1

    Alister1 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Genau so ist es.
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.821
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    Funktioniert auch RTL HD nicht?
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Die Antwort, dass der Tansponder Probleme verursacht ist natürlich unlogisch.
    Ist die Software auf dem TV die aktuellste ?
    Wie zeigt sich der Fehler: keine Freischaltung, Bildaussetzer, zu schwaches bzw. kein Signal oder ...
     
  6. Alister1

    Alister1 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Zuerst wurde gar kein Signal angezeigt, nach Neuinstallation ist verpixelten, wackeliges Bild da mit Tonaussetzern. Alle anderen HD Programme funktionieren super. Hab jetzt online nach Updates gesucht, zuerst kommt die Meldung, die Software sei auf dem neuesten Stand, verlässt man das Updatemenü, kommt die Meldung, dass es doch ein Update gäbe, startet man dieses kommt ohne weiteres nach einer Minute eine Fehlermeldung... ist ein Philips 6101..
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Das klingt jetzt doch nach einem Empfangsproblem.
    Eigene Satanlage ?
    Aufbau der Satanlage bekannt ?
    Schon mal manuelle Kanalsuche durchgeführt
    auf Frequenz 11464 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 2/3 (DVB-S2)
     
  8. Alister1

    Alister1 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    zwischenzeitlich Update manuell geladen, ohne Änderung... zuvor hing da ein anderer Fernseher dran, mit dem ich ein paar Stunden vorher noch Pro7 problemlos geschaut habe.
    Aufbau: 2 Schüsseln aufm Dach, eine astra, eine hellas, ein diseqc... aus der wand ein Kabel, über Vorrangschalter einmal mit Fernseher, einmal mit Hellas-Receiver vebunden...
     

Diese Seite empfehlen