1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder absuchen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von max-nr1, 3. Dezember 2005.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    277
    Anzeige
    Hallochen

    Ich habe bei meinen Nachbarn den Sender 13Straße(premiere)auf der d-box2
    (neutrino) suchen wollen.Bin auf Kanalsuche gegangen,und er suchte suchte u.s.w. kein Erfolg.
    Ich besitze d-box1 (DVB 2000) und Topffield , da ist das Sekundensache.
    Wenn ich einen kommplettsuchlauf mache kann da seine Settingsreihenfolge
    ,,schaden,, nehmen ?Ich kenne mich bei Neutrino da nicht so aus.

    Gruß Max
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Transponder absuchen

    Nein, jedenfalls nicht wenn Du einstellst bouquets nicht ändern.

    Gruß Gorcon
     
  3. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    277
    AW: Transponder absuchen

    Na Gut ich werde es probieren.
    Aber warum suchr er so lange u. komme nicht mehr aus dem Menü, nur durch
    Stecker ziehen? Egal erst mal Dankeschön

    Gruß Max
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Transponder absuchen

    Kann ich nicht sagen weil ich nicht weis was Du da alles eingestellt hast, Was für eine Box Du hast, welche ucodes, ob HW sections aktiviert ist usw....

    Warum Stecker ziehen? Einfach mit Home abbrechen. ;)

    Gruß Gorcon
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Transponder absuchen

    Könnte auch ein "geplatztes" Image sein.
     

Diese Seite empfehlen