1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder 80 auf Hotbird down?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von uk1968, 27. Juli 2009.

  1. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Anzeige
    Auf TP 80 (12303 v) kommt bei mir kein Signal mehr
    (TV Slovenija 1,2,3 , Croatian Music Channel)
    Weiss jemand, was da los ist ?
     
  2. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Hat sich gerade erledigt, ist wieder da
     
  3. dhwz

    dhwz Silber Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Ist mir auch schon aufgefallen, ist schon länger heute wech. Übrigens ist er immer noch tot.
     
  4. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Der Transponder wird wieder mal vom Iran aus gestört.

    Quelle: slo.satelitv.net
     
  5. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Da ich die Quelle zwar lesen aber nicht verstehen kann! Wie machen die das?
    Die müßten doch mit einem recht starken Signal mit gleicher Frequenz auf einem benachbarten Satelliten arbeiten oder können die anderweitig die down Frequenz stören, weil Sie den gleichen transponder nutzen??
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Die stören den Uplink, wahrscheinlich mit einer militärischen Telemetrie-Station. :rolleyes:
     
  7. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Das bedeutet, dass jeder der es will einen Satellitentransponder von ferne her ausschalten kann??
     
  8. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Jeder, der die entsprechende Technik dafür hat ;)
     
  9. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    und zwar von jedem punkt der erde von der der sat gesehen werden kann.
     
  10. Griga

    Griga Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    SkyStar2, TerraTec Cinergy T2
    AW: Transponder 80 auf Hotbird down?

    Wieso gerade diesen Balkan-Transponder? Aus Jux und Dollerei? Zur Zeit kann ich ihn einwandfrei empfangen.

    Vielleicht sind unsere iranischen Freunde ja auch so nett und befreien uns von der HD+ Heimsuchung auf Astra. Ich meine, wenn sie schon mal dabei sind... :)
     

Diese Seite empfehlen