1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

Dieses Thema im Forum "DXer Fragen/Exotische Satelliten" wurde erstellt von Eegel, 11. Juli 2015.

  1. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Weiss einer was über den Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E der ist in meiner Liste aber der steht nicht mehr auf Kingofsat
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    Auch der ist in DVB-S2 8PSK 5/6 und braucht eine hohe Signalqualität zum Lock. Alle Programme sind verschlüsselt.

    s. hier: FlySat Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East
     
  3. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    Also gibt es den Transponder noch weil der bei kingofsat mal am stehen war aber jetzt nicht mehr.
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    ja,den gibt es...
    vergiss KoS...is ne schnarchnasenseite...
    updates kommen da nicht selten erst nachdem nach monaten schon alle eulen verflogen sind...
     
  5. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.020
    Zustimmungen:
    2.541
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    Meinst du Fernseheulen ;) ?
     
  6. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    Kann das sein das der Transponder 12226/H/25540 auf 4,8 abgeschaltet würde habe da kein Signal mehr.
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    ja...12.226 h 25.540 fec 7/8 wurde gestern abgeschaltet...
     
  8. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    Ist dafür ein neuer Transponder gekommen?
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    nö...nicht wirklich...
     
  10. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Transponder 12322/V/27500 auf 4,8E

    Du bist doch der King was transponder angeht. Dann habe ich eine frage was sind die drei schlechten Transponder was empfang angeht bei 0.8W Thor.
     

Diese Seite empfehlen