1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transbox und Galaxis

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Mike-TheMechanic, 7. September 2002.

  1. Mike-TheMechanic

    Mike-TheMechanic Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Nbg
    Anzeige
    Hallo Leute,

    hat von euch schon mal jemand versucht mit Transbox den Galasix zu programmieren? Für die DBox kann man das Programm ja nurtzen um komplett neue (fremde) Firmware einzuspielen und das soll auch mit Galaxis gehen.

    Hier der Link zu Transbox, sagt mir mal eure Meinungen dazu.

    Transbox
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die Galaxis ist doch keine Dbox!

    cu oli
     
  3. Mike-TheMechanic

    Mike-TheMechanic Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Nbg
    Die Transbox geht nicht nur für die DBox. Schonmal auf den Link geschaut und die FAQ gelesen? Hier ein Auszug:

    Für welche Geräte kann Transbox verwendet werden ?
    Mit der Edition Version sind zusätzlich die Geräte Nokia Mediamaster 9800, Lemon Volksbox, Galaxis IQG1, Digenius tvbox, Digenius tvbox CI, Mascom MC9600CI verwendbar.

    <small>[ 07. September 2002, 13:46: Beitrag editiert von: Mike-TheMechanic ]</small>
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Ja, aber es hat keinerlei Funktion mehr als das Hyperterminal oder downhdf...
    Man kann damit Software einspielen mehr nicht!
    cu oli
     

Diese Seite empfehlen