1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Trace Africa auf Astra gestartet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 28. November 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.686
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Fans afrikanischer Klänge haben derzeit eine gute Gelegenheit ein wenig ihrer Lieblingsmusik zu lauschen und nicht nur das – auch Bewegtbild gibt es dazu. Und das Ganze sogar uncodiert auf der hierzulande beliebtesten Satellitenposition Astra 19,2 Grad Ost.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    weiß der men in black (mib) überhaupt was er da schreibt??...

    die korrekten daten lauten 11.141 h 22.000 fec 5/6...
    ein hd-receiver ist dahingehend notwendig,weil in MPEG-4 gesendet wird...
    ansonsten bleibt der bildschirm schwarz...
     
  3. Urmelchen

    Urmelchen Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Da hat mit wohl der Xtrend einen Streich gespielt, als er mit 2/3 vorgegaukelt hat:

    1_0_1_7B1D_415_1_C00000_0_0_0.jpg

    Aber richtig, sind 5/6

    Wenn man nur den Ton hören will, reicht natürlich ein SD-Receiver aus...

    Bye, Mike
     
  4. Rod Cor

    Rod Cor Gold Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    Mit deiner Tastatur scheint auch was zu sein ;)

    Xtrend? Kenne ich nicht, ist aber wohl für die Tonne, denn auch Auflösung und AR werden falsch angegeben -> muss 720x576 (i), 16/9 heissen.

    Ausserdem ist Meldung nicht neu, denn es gibt bereits einen thread dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2015
  5. Urmelchen

    Urmelchen Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was willst du uns bitte damit sagen?
     
  6. Rod Cor

    Rod Cor Gold Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    ..dass es anscheinend einer von vielen schlechten Receivern ist, die ich alle nicht kenne. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2015
  7. Urmelchen

    Urmelchen Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Warum sollte es eine Rolle spielen, ob Du einen bekannten Hersteller kennst oder nicht. Ehe das hier ins Off-Topic abdriftet: Die fehlerhafte FEC wurde korrigiert. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
     
    Gorcon gefällt das.
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.607
    Zustimmungen:
    3.793
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    [OT]Einige tun immer so als würden sie ihn ihrem Beruf niemals Fehler machen.

    Als Politiker wären sie dann ja untragbar.[/OT]
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    einspruch!!...diese meldung ist weiterhin fehlerhaft...

    gesendet wird in gewöhnlichem DVB-S(1)...

    in einigen berufen wären fehler unverzeihbar...insbesondere wenn es eventuell mit deinem eigenen leben enden würde...nur mal so als denkanstoß... ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.607
    Zustimmungen:
    3.793
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist richtig, aber dieser Beruf zählt eben nicht dazu. Fehler sind da vollkommen normal.
    Sich darüber aufzuregen ist überflüssig. gegen eine Richtigstellung hat sicher niemand etwas aber dann bitte in einem entsprechendem Ton. ;)
     

Diese Seite empfehlen