1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TOSHIBA 32GBSTICK wird nicht erkannt,manchmal als PLEX

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 16. Februar 2017.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Möchte ihn wieder am ARCON RECEIVER nutzen und auch am diesen klappt es nicht trotz FAT32 FORMATIERUNG.Grüne LED blinkt!
     
  2. Wuslon

    Wuslon Guest

    Dann ist er kaputt.
    Kauf dir nen neuen. Gibts überall unter 10 Euro.
     
  3. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Warum sind da so viele Großbuchstaben drin?
     
    Redheat21 gefällt das.
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.370
    Zustimmungen:
    15.746
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wenn der Stick nicht erkannt wird, kann man ihn auch nicht formatieren! Also was denn nun?!
     
  5. netzgnom

    netzgnom Board Ikone

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    2.176
    Punkte für Erfolge:
    163
    und welche Rolle spielt da jetzt wieder Plex. :D
     
    Redheat21 gefällt das.
  6. Wolfman563

    Wolfman563 Board Ikone

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    4.380
    Zustimmungen:
    14.773
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Und warum "wieder am Arcon Receiver" ;)
    Sprich - wo war der vorher und lief da Plex in irgendeiner Form?

    Da hatte ihm doch neulich jemand Kodi empfohlen - mir schwant Übles.
     
    Gorcon und Redheat21 gefällt das.
  7. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Ich hatte Plex vor einiger Zeit installiert,bevor Kodi kam.Nur zum austesten hatte ich keine Zeit wegen der Wohnungsauflösung.Auch hatte ich Ihn am DYONREC erfolglos dran.
     
  8. Wolfman563

    Wolfman563 Board Ikone

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    4.380
    Zustimmungen:
    14.773
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Und was ist jetzt wieder der Dyonrec....
     
    Redheat21 gefällt das.
  9. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    13.156
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    VU+ Duo 4K SE mit VTI 15.0
    Fire TV 4K
    Ich vermute mal. ;)
    DYON

    Wieder ein "Echter" Matthias 1000 Thread. (n)
     
    Redheat21, Wolfman563 und Wuslon gefällt das.