1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TOPFIELD TF 5000 mit oder ohne "MASTERPIECE"

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von ing-michel, 4. April 2006.

  1. ing-michel

    ing-michel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Oberammergau
    Anzeige
    Hallo,
    hätte gern mal gewußt, ob Ihr mir zu dem TOPFIELD TF 5000 oder dem TOPFIELD TF 5000 MASTERPIECE raten würdet?
    Was ist genau der UNterschied? ( Ich habe den noch nicht gefunden - bis auf das Display)
    Gruß
    Michel
     
  2. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: TOPFIELD TF 5000 mit oder ohne "MASTERPIECE"

    5000 und 5000 Masterpiece sind 2 unterschiedliche Geräte, Firmware, Design, Display, Echtzeituhr, ...

    Meinst du vielleicht 5000 und 5500?
    Du kannst auch gleich mal hier etwas lesen, hilft bestimmt auch weiter:
    http://www.topfield-europe.com/forum/index.php
     
  3. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
  4. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: TOPFIELD TF 5000 mit oder ohne "MASTERPIECE"

    andere FRAGE :

    wird die Soft vom Topfield auch automatisch geupdatet wie beim technisat oder müsste man diese immer neu draufladen ?

    Wenn ja , wie müsste man da vorgehen ?

    Wie ist die Senderliste ? kann man die Frei und einfach zusammenstellen ?

    Funtionieren CAM's wie Drachen oder Duablo oder Reborn im Topfield ?


    thanks
     
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: TOPFIELD TF 5000 mit oder ohne "MASTERPIECE"

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, siehe dazu hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Firmware_Update

    Es gibt verschiedene Editoren die das bearbeiten am PC sehr komfortabel machen. Z.B. die kostenlosen VEGA und TOPSET oder die kostenpflichtige SETEDIT: http://www.setedit.de/SetEditTF5000_de.html


    Keine Ahnung. Von denen habe ich noch nie was gehört.
     

Diese Seite empfehlen