1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield TF 5000 CI mit Alphacrypt-Modul!

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Jimminy, 19. Januar 2006.

  1. Jimminy

    Jimminy Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    Hi!

    Ich hab seit kurzen den 5000 CI und wollte ihn für Premiere verwenden! Habe mir ein Alphacrypt-Modul geholt, aber leider gibts damit Probleme.

    Kurz ist das Bild da, dann wieder weg, dann steht mal wieder "Dienst sendet nicht oder ist verschlüsselt"!
    Bin dann in's Menü "Common Interface" gegangen und hab da gesehn, das einmal "Alphacrypt" steht und dann wechselt das zu "Inizializing"! Das geht dann dauernd hin und her. Ich kann da nicht mal auf das Menu von dem Modul gehn.
    Hab mir von meinen Vater ein Irdeto-Modul geborgt, mit dem es einwandfrei funktioniert!
    Was ist nun der Fehler, Ich denk halt das es am Modul liegt, oder gibts da andere Möglichkeiten?

    Wer kennt das Problem?

    Hoff Ihr könnt mir da helfen!

    Danke im Voraus
    MFG Jimminy
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Topfield TF 5000 CI mit Alphacrypt-Modul!

    In letzter Zeit häufen sich Klagen über defekte AC-Moduel. Lass es umtauschen!
     
  3. Jimminy

    Jimminy Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Österreich
    AW: Topfield TF 5000 CI mit Alphacrypt-Modul!

    Ich denk das werd ich auch machen, kann mir sonst nicht vorstellen an was es sonst liegen könnte!

    MFG
     
  4. Jimminy

    Jimminy Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Österreich
    AW: Topfield TF 5000 CI mit Alphacrypt-Modul!

    Habe das Alphacrypt-Modul nun umgetauscht, jetzt funktioniert dieses mit Premiere ohne Probleme!

    Möcht mich noch bei allen bedanken!
    MFG Jimminy
     

Diese Seite empfehlen