1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 5000 und 2 Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von omue, 31. Oktober 2003.

  1. omue

    omue Senior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    51.51, 12.09 Landsberg Sachsen Anhalt
    Anzeige
    Hi,

    ich spiele mit dem Gedanken mir nen TF 5000 zuzulegen.
    Da ich ne Premiere Nagra und ne ORF Karte habe und nicht immer Karten tauschen will, wollte ich mir 2 Alpacrypt Module gleich mitkaufen.
    Irgendwie hab ich aber Zweifel, ob das dann funktioniert ?

    Hat da jemand Erfahrung und kann mich vor einer eventuellen Fehlentscheidung bewahren ?

    Olaf
     
  2. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Da habe ich auch meine Zweifel, ich glaube irgendwo gelesen zu haben, daß sich zwei gleiche Module gegenseitig ins gehege kommen werden,
    Wenn du allerdings Österreicher bist kannst du dir die Orf Kanäle auf der Premiere Karte kostenlos freischalten lassen.
     
  3. omue

    omue Senior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    51.51, 12.09 Landsberg Sachsen Anhalt
    Danke für die Info !

    naja vieleicht weiß jemand mehr....
     
  4. Robert T.Online

    Robert T.Online Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    28
    Hallo Ihr zwei,

    ich kann Euch beruhigen; ich selbst habe zwei Alphacrypts in meinem TOPF5000; einen für ORF (Cryptoworks) und einen für meine Premierekarte.

    Beide funktionieren tadellos.

    für ORF nutze ich Version 2.01, für Premiere die Version 2.02.

    carpe diem
     
  5. omue

    omue Senior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    51.51, 12.09 Landsberg Sachsen Anhalt
    Vielen Dank für die INFO,

    da kann ich ja jetzt zuschlagen !


    Olaf
     
  6. TiNTiFAX

    TiNTiFAX Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Wien
    Es ist toll, dass zwei AlphaCrypt CI's im Topfield funktionieren - ich verstehe nur noch nicht ganz warum Du den Topfield so betreibst. Ich habe eine Karte mit ORF+Premiere (A02) und betreibe sie in einem AlphaCrypt-Modul. Hat die 2 CI + 2 Karten-Lösung irgendwelche technischen Vorteile? Kann man z.B. Premiere uncodiert aufnehmen während man ORF ebenfalls uncodiert aufnimmt (oder ansieht)?
     
  7. Robert T.Online

    Robert T.Online Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    28
    Servus Tintifax,

    hat eigentlich nur einen Hintergrund - ich hab EINE Premierekarte UND EINE ORF-Karte. Leider nicht beide "komprimiert" auf einer.

    Sercus T.Online
     
  8. Just Me

    Just Me Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    NRW
    Dann lass das doch umstellen, man kann doch auch auf der Premiere Karte ORF sehen bzw. freischalten lassen. Schließlich ist ein Alphacrypt Modul auch nicht gerade billig, da wäre es billiger das umstellen zu lassen winken
     
  9. bezzi

    bezzi Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2002
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Rhein-Main
    aber nur, wenn man auch in Österreich wohnt ... breites_

    <small>[ 04. November 2003, 12:33: Beitrag editiert von: bezzi ]</small>
     
  10. Robert T.Online

    Robert T.Online Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    28
    @bezzi

    *leider wahr*
     

Diese Seite empfehlen