1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 4000 und Premiere

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von AustraliaILoveYou, 19. Januar 2003.

  1. AustraliaILoveYou

    AustraliaILoveYou Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Uelzen
    Anzeige
    Hi alle zusammen,
    ich bin momentan stolzer Besitzer einer DBox2. Nun möchte ich mir einen 2. Receiver zulegen und hatte dort an den Topfield 4000 gedacht.

    Nun zu meiner Frage: Kann ich die Premiere Karte der DBox2 in die Topfield benutzen?

    Welches CI-Modul brauche ich dafür und wo bekomme ich es?

    Kennt jemand ein günztiges Angebot für den Topfield 4000?

    Gibt es evtl. bessere Festplattenreceiver?

    Ich weiss, das waren mehr als eine Frage, aber um Antworten wäre ich sehr dankbar!
     
  2. faxe009

    faxe009 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Gladenbach
    Hi,
    Du brauchst ein Alphacrypt CI-Modul ca. € 180.
    Bei RH-SAT.de kostet der Topfield € 455,-
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Topfield und glaube er ist um einiges besser als der Nokia 9902

    best regards,
    FAXE
     
  3. StP

    StP Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Grevenbroich
    Hallo,
    mein Topfield 4000 mit Irdeto 4.7 SE Allcam und Premierekarte aus der D-Box II funktioniert wunderbar.
    Bei www.glowalla.de kannst du den Topfield 4000 für 479 € plus Versand kaufen.
    Ich glaube nicht das es für den Preis einen besseren Festplattenreceiver gibt.
    Gruß StP
     
  4. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Mein Topfield PVR 4000 mit Magic Modul 1.01 läuft auch erste Sahne mit orginal Premiere Karten.
     
  5. roehre

    roehre Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Tach auch,
    ich hätte da auch mal ne Frage in zusammenhang mit Premiere: Wie sieh`ts denn mit der Bildregie bei Prem.Sport und den Direktkanälen beim Topfield aus?
    Ist die sinngemäß wie bei der dbox(mit Original-Soft) oder mehr so wie z.B. beim Humax also die Formel 1 Ansichten auf getrennten Speicherplätzen?

    Eine Antwort wäre nett,
    mfG
     
  6. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Habe in ein anderen Bord gelesen das die neuen Premiere Karten c8001.....z nicht mehr in multicryptmodulen wie MM und Alphacrypt laufen sollen.
     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    Bis jetzt läuft jede Karte im Alpha.
    Von Acs 1.2 bis Acs 0384.
    Also auch 8001-Karten ob mit oder ohne Z.
     
  8. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
  9. superflash

    superflash Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    göttingen
    hey freaks,

    hab mich ebenfalls den tf4000 geholt. Donnerstag bestellt, freitag war die gute kiste dann vor der tür. ein super-schnäppchen... durch eine empfehlung stiess ich auf die webseite von satfuchs.de,
    dort hab ich dann das gute stück für 449€ gefunden!
    Premiere funzt uebrigens einwandfrei mit einem alphacrypt modul. www.satfuchs.de
     

Diese Seite empfehlen