1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von magrix, 25. August 2004.

  1. magrix

    magrix Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi.

    Ich habe letzte Woche bei ebay einen Topfield 4000 PVR ersteigert und bei einem anderen Anbieter eine prepaid Premiere Smartcard S02. Ich habe bereits zwei CI-Module zuhause: ein ZetaCAM-Modul und ein SkyCrypt-Modul, aber in keinem von beiden funktioniert die Premiere-Karte (naja, einen Versuch wars wert...)
    Auf der Suche nach der Lösung für dieses Problem bin ich auf dieses Forum und die Empfehlung des Alphacrypt-Moduls gestossen. Bei ebay wird auch noch Betacrypt empfohlen. Da Betacrypt viel billiger ist, würde ich das gerne kaufen, bin ich mir nicht sicher, ob ich damit auch wirklich mit meinem Topf Premiere schauen kann. Oder muß es doch das viel teurere Alphacrypt-Modul sein?

    Außerdem habe ich noch eine simple Bedienungsfrage: kann man die aufgezeichneten Sendungen irgendwie sortieren oder gruppieren (Spielfilme, Serien, Musik usw.)?

    Vielen Dank schon mal im Voraus
    magrix
     
  2. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

    Mit dem 4000er geht von wegen sortieren leider gar nix. Wenn man mal vom selektiven Kopieren absieht. Mit deinem Zetacam müsste abhängig von der Software eigentlich P laufen, wenn nicht hast du entweder die falsche Karte oder die falsche Software oder eventuell auch die falsche Farbe vom Modul.

    Gruss Uli
     
  3. Meinerainer

    Meinerainer Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    1
    AW: Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

    Hallo, hab auch einen 4000der von Topfield und würd damit gern Preimiere schauen. Die Nokia Dbox gefällt mir nämlich überhaupt nicht. Kannste nich mal schreiben, ob Du mit irgendeinem Modul schon einen Erfolg hattest.
     
  4. Wosch

    Wosch Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    1
    AW: Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

    Hi.
    Betacrypt geht nur in Premiere-Zertifizierten Geräten.

    Mit einem Alphacrypt klappt es im Topfield ohne Probleme.

    Gruss Wolfgang
     
  5. skywalker76

    skywalker76 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

    Ich habe einen Freecam Modul,ist deutlich günstiger als
    das Alphacrypt,und Premiere läuft Tadellos.
    Kann ich nur empfehlen.
    MFG
     
  6. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

    Zustimmung, läuft auch mir 1A.
    Sollte Irdeto 4.7 mit Freecam 2.02 sein.
    Diese Module werden aber nicht mehr hergestellt, muss man also gebraucht kaufen.
     
  7. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Topfield 4000 PVR und Betacrypt??

    ich habe gehört, dass man mit dem Alpha Crypt MOdul auch ORF1 TV empfnagen kann. Stimmt das wirklich?
     

Diese Seite empfehlen