1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TOP TV augeschaltet FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von ickis, 17. Januar 2006.

  1. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    Anzeige
    10832
    H
    22000
    5/6

    Astra 19,2 °

    Zur Zeit Testbild FTA :winken:

    Heißt natürlich aufgeschaltet und nicht "augeschaltet "
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2006
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Jetzt auf Sendung.
    V PID 154
    A PID 165
    [​IMG]
     
  3. jsffm

    jsffm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    243
    Ort:
    Frankfurt/M
    Technisches Equipment:
    VDR
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    welcher Satelit?
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    19,2e
     
  5. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Ist wohl ein tschechischer Reisekanal.
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Den gabs kurze Zeit bis ca. Ende Dezember 2005 noch auf 28,5° Ost, wurde dort aber abgeschaltet! ;)
    Ist nach meiner Kenntniss ein Musikkanal.
     
  7. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Da :eek: :rolleyes: :LOL: ist kein Reisekanal

    http://www.top-tv.cz/
     
  8. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Das ist der gleiche wie bei CzechLink auf 23,5°.
     
  9. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Gestern habe ich nur Hotels gesehen, und Heute ist es ein Shoppingkanal.
     
  10. Jack D.

    Jack D. Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    IPTV: Alice, Big Entertainment, MTV TuneInn
    AW: TOP TV augeschaltet FTA

    Aha. also ein Sender mit wechselndem Programminhalt. Werde ich später ma checken.
     

Diese Seite empfehlen