1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonspur HD Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tonni, 10. September 2010.

  1. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    Anzeige
    hallo zusammen,

    hab probleme mit der tonspur bei den ganzen hd sendern,bzw 5.1 und 2.0,steht nur sprachauswahl da und das wars,bei sport hd1 war aber beim fussball schon mal alles da...gibt es leute die ähnliche probleme haben??

    sd sender geht alles i.O.hab nochmal neuen sendersuchlauf gemacht und ac light kurz raus rein gemacht.hab mal im forum geschaut obs dazu schon nen beitrag gibt aber nix gefunden...


    gruss alex
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Tonspur HD Sender

    Das ist kein Problem, es wird halt bei dieser Sendung nur das angeboten, was angezeigt wird.
     
  3. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    AW: Tonspur HD Sender


    und warum senden die sd die gleichen filme mit???

    heut früh war f1 auch ohne,finde das komisch.oder will man wieder sparen?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Tonspur HD Sender

    Was fehlt Dir den??
    Bei den HD Sendern gibt es meist nur eine AC 3 Tonspur.
    Bei den SD Sendern eine Stereospur und eine AC3 Tonspur ist doch OK so.
     
  5. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    AW: Tonspur HD Sender


    bei mir irgendwie jetzt garnicht,slumdog kommt im sd mit 5.1 und hd in stereo...hui buh auf cinema hits das gleiche...das doch zum verrückt werden.

    jemand ne ahnung was ich machen könnte??
     

Diese Seite empfehlen