1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonproblem

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von steubi, 1. April 2012.

  1. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe in letzter Zeit verstärkt Tonproblem beim umschalten mit meinem Boca wenn ich umschalte bleibt oft der ton komplett weg ich muß dann meist auf Pro 7 schalten damit ich wieder Ton habe, manchmal bleibt der Ton auch mitten beim anschauen eines Senders weg also wenn ich den Sender schon minutenlang anschaue, das passiert aber eher selten.
    Mein Boca ist per opt. Kabel an meinem Thomson AC3 Receiver angeschlossen.
    Gestern mußte den Boca kompl. ausschalten da der Ton gar nicht wieder kam.

    Was kann das sein?

    Mfg steubi
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Tonproblem

    welche sw ist drauf?

    hattest du zwischenzeitlich den VTX aktiviert?
     
  3. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tonproblem

    FW 66

    VTX habe ich nicht verwendet.
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Tonproblem

    hast du schon mal die neue v70 getestet?
     
  5. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tonproblem

    Ich hab mich bisher nicht getraut. Läuft die den ohne Probleme?
     
  6. schaaf

    schaaf Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tonproblem

    Also ich teste gerade die V70 und hab auch diese Tonprobleme (bei anderen Versionen genauso, nicht mal die von Medion lief bei mir akzeptabel), aber meistens nur beim abspielen von Aufnahmen, selten bei live TV.
    Manchmalhilft nur ein Neustart dagegen.

    Ständig ist auch beim abspielen von Aufnahmen der Ton und das Bild asynchron, pause oder vor/zurückspulen hilft nur vorübergehend.

    Gesten waren alle Timer (9 Stück) verschwunden.
    Manchmal nimmt er nicht auf obwohl Timer aktiv und richtig eingestellt.

    Bisher hatte ich auch zwei mal den fall dass nur ein paar aufnahmen statt alle in der Liste waren auch hier wieder Neustart und alles wieder da.

    Ich hab übrigens den Klon von Logisat und genau nach Anleitung geflasht...
     
  7. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tonproblem

    Ich kann das leider bestätigen mit der V70 dasselbe Problem.
     
  8. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Tonproblem

    die v70 ist inzwischen offiziell auf der homepage der comag ag erschienen, so dass man annehmen kann, dass sie jetzt final-status hat.

    da ich keinen av-receiver benutze, kann ich eure probleme nicht nachstellen, daher bitte alles hierher melden: hotline@comag-ag.de
     

Diese Seite empfehlen