1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonproblem bei TCM

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Terry, 9. September 2007.

  1. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Ort:
    DL,NDS,OS
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    Anzeige
    Meine Dbox2 lässt sich nicht dazu bewegenen bei TCM die 2. Tonoption auszuwählen,sie springt immer aufs deutsche zurück. Auch Kaltstart und wiederholter Suchlauf brachte nichts.Oder liegt es an Premiere ? Bei den anderen Starsendern,welche englisch anbieten,lässt es sich problemlos einstellen.
     
  2. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Ort:
    DL,NDS,OS
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    AW: Tonproblem bei TCM

    Hat von euch jemand eine "Nokia D-Box2 mit Original Firmware bn 2.01" bei der sich einwandfrei bei TCM die 2. (englische) Tonspur einschalten lässt ?
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.706
    AW: Tonproblem bei TCM

    mit der Betanova funzt es nicht.
     

Diese Seite empfehlen