1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonoption Digital PK

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Digitalpit, 7. Februar 2004.

  1. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Mannheim
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    Anzeige
    Guten Morgen,
    beim ersten Anwählen eines Premiere 1 & 2 Programms schaltet der Digital PK immer gleich auf Dolby Digital oder Digital 2.0.Bei Dolby Digital ist das ja noch in Ordnung weil ich die Anlage einschalte aber bei Digital 2.0 schaue ich normalerweise über den Fernseher.

    Kann man es so einstellen das die normale Stereospur zuerst kommt ?
     
  2. earl74

    earl74 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    622
    Ort:
    Bad Liebenzell
    Hi Digitalpit !! Ich schalte wenn ich Premiere 1 und 2 schaue und Dolby hören will manuell mit der A/B Taste auf Digital Sound. Ich finde es so am einfachsten. Noch ne Frage an Dich: hast du nur ein Flash Reset gemacht oder zusätzlich auch den SFI ausgeschaltet?

    Gruss
     
  3. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Hi,

    versuch mal

    Menü,
    Einstellungen,
    Audio Video Einstellungen,
    dann Dolby Digital (AC3) auf aus stellen.

    Dann sollte der Sender eigentlich immer zuerst im Stereo Modus sein. Wenn du dann eine Sendung in DD über die Anlage hören wisst, drückst du halt vorher A/B.

    MFG

    <small>[ 07. Februar 2004, 09:38: Beitrag editiert von: lokutos ]</small>
     
  4. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Mannheim
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    Nur den Flash, soll es was bringen den SFLI auszuschalten
     

Diese Seite empfehlen