1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonaussetzer bei Arcon 2010 HdTV TwinTuner

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von wöj, 18. November 2010.

  1. wöj

    wöj Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe seit Dez. 2009 eine Arcon Titan 2010 im Einsatz.
    Von Anfang an hat das Gerät nur im Radiobetrieb Tonaussetzer von ca. 1 Sek. aller 4-5 Min. An der gleichen SAT- Anlage hängt ein weiterer Sat- Resiver von Humax ohne diesen Fehler.
    Arcon hat mir im Sommer das Gerät schon getauscht, der Fehler ist immer noch da. Im Fernsehbetrieb arbeitet das Gerät einwandfrei.
    Kann mir jemand einen Tip geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2010
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.955
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tonaussetzer bei Arcor 2010 HdTV

    Es gibt Geräte die für Radiobetrieb ungeeignet sind.
     
  3. wöj

    wöj Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tonaussetzer bei Arcon 2010 HdTV TwinTuner

    gehört dieses Gerät zu der Gruppe ungeeigneter Geräte
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.955
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tonaussetzer bei Arcon 2010 HdTV TwinTuner

    Offensichtlich. ;)
    Das Problem ist das die Datenrate bei Video ständig sich ändert und das Audiosignal dazu syncron gehalten wird (per Timestamp) bei Radiobetrieb gibts aber kein Video und der Zeitstempel fehlt damit auch. Damit kommt das Gerät wohl nicht klar.

    Wenn Du viel Glück hast wird das vieleicht mit einem Softwareupdate behoben, aber wenn das Gerät schon länger in der Herstellung ist, sicher nicht mehr.
     

Diese Seite empfehlen