1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton weg bei allen Premiere Sendern!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Germaniax, 7. Juli 2008.

  1. Germaniax

    Germaniax Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2007
    Beiträge:
    69
    Anzeige
    Seit gestern hab ich bei allen Premiere Sendern keinen Ton mehr obwohl alles richtig eingestellt ist. Kennt jemand das Problem? Was kann ich da machen?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Receiver mal vom Stromnetz trennen!
     
  3. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Ganz nebenbei wäre es schon hilfreich zu wissen über welchen Weg/Anbieter du Premiere mit welchem Receiver empfängst...
     
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Überprüfe mal, ob die Scartstecker fest eingesteckt sind.
     
  5. AAS

    AAS Gold Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    1.913
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Ich gehe davon aus das alle, die Premiere-Interaktiv-Schrott zuhause haben,
    dieses Problem kennen. Netzstecker raus, Moment warten, Netzstecker rein,
    Bier holen oder auf Klo gehen, nun sollte die lahme Premieregurke den Neustart geschafft haben. Meistens mit Ton.
     
  6. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Alles richtig eingestellt - daher schätze ich nicht, dass Du auf Dolby gestellt hast, aber prüfs lieber nochmal ;)
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Das kann bei JEDEM anderen Receiver auch passieren! :rolleyes:
     
  8. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Ton weg bei allen Premiere Sendern!

    Stimmt. Der Humax HD-1000 konnte das auch mal, bis dann ein Update kam. Seither passierte das nicht mehr.
     

Diese Seite empfehlen