1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton resetten bei D-Box1 wie?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Demion, 15. Mai 2003.

  1. Demion

    Demion Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi!

    Hab mal gelesen das es eine Tastenkombination auf der Fernbedienung gibt wo man den Ton resetten kann?
    Da er bei mir öfters nach einer Weile sich abschaltet.Wenn die Box dann weile aus ist geht es wieder ne weile.
    Weis jemand wie die ist?

    <small>[ 15. Mai 2003, 19:02: Beitrag editiert von: Demion ]</small>
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Welche Firmware und welche Version ?

    Bei der DVB2000 kannst du je nach Version mal Menü 9-3-9 oder Menü 9-4-9 versuchen.

    Gruß
    Angel
     
  3. Demion

    Demion Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Betanova 1.3 D-Box1 Sat, BD2.02pD (hoffe habe das richtig mir gemerkt *g*)
     

Diese Seite empfehlen