1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ton neuerdings asynchron !??

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von el.knell, 4. Mai 2005.

  1. el.knell

    el.knell Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    hi leute!

    nehme seit ein paar wochen die simpsons auf...heute ist mir aufgefallen das der ton auf einaml asynchron ist!
    erst ma paar infos was ich benutze:
    -dvb-s
    -technisat skystar 2
    -virtualdubmod
    wenn ich die mpeg datei mot powerdvd öffne, ist alles wunderbar...doch wenn ich sie mit vb lade, ist der ton sofort asynchron, noch bevor ich werbung rausschneide oder encode...was kann das sein?

    wie gesagt..mach das schon ein paar wochen...hat bis mit der tonspur keine problem gegeben!
     
  2. el.knell

    el.knell Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    34
    AW: ton neuerdings asynchron !??

    hilfe !!!
     
  3. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: ton neuerdings asynchron !??

    moin...

    wenn du die MPEGDatei direkt in Virtualdub lädst, wundert es mich nicht, dass es zu Asynchronität kommt. Denn Aufnahmen können aus verschiedenen Gründen (kurzzeitig schlechter Empfang, hohe Systemauslastung usw) Fehler (in Headern, fehlende Audio oder Videopakete usw) enthalten, wenn diese nicht beseitigt werden, kommen z.b. genau diese Effekte zur Geltung....

    Also die Aufnahme durch PVAStrumento oder ProjektX jagen, fehler beseitigen lassen und dann das MPEG in Virtualdub. Normalerweise müsste es nun Synchron sein, falls du doch noch einen Versatz hast, kannste denn unter den Audiooptionen als Delay angeben. So dass der Ton wieder synchron mit dem Bild startet...

    mfg erbse
     
  4. el.knell

    el.knell Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    34
    AW: ton neuerdings asynchron !??

    danke für dei antwort!

    habe noch nix mit PVAstrumento gemacht...was meinst du mit durchjagen?
     
  5. el.knell

    el.knell Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    34
    AW: ton neuerdings asynchron !??

    danke magi!

    hab mich ma durchs tutorial gekämpft, hat auf anhieb geklappt!!!
     

Diese Seite empfehlen