1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton geht weg !!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fuerstdennis, 27. Januar 2004.

  1. fuerstdennis

    fuerstdennis Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Ist meine D-box kaputt?
    Beim umschalten geht manchmal der Ton weg.
    Oder auch wenn ich den Videotext betätige!
    Der Ton kommt erst wieder wenn ich die D-box aus- und dann wieder anschalte!
    Was kann ich machen?
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    Deine D-box ist nicht kaputt.
    Das sind so die kleinen Extras in der Software, damit es Dir beim Fernsehen nicht zu langweilig wird. Damit mußt Du leben oder Du besorgst Dir halt einen anderen Receiver. Aber auch der hat mit Sicherheit irgendwo eine kleine Macke.
    Einen Digitalreceiver, der zu 100% läuft, gibt es (noch) nicht.
     
  3. Radar

    Radar Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    RO LKR
    Hallo,
    habe das gleiche Problem mit dem Ton. Scheint irgendwie mit der Lautstärke zusammenzuhängen. Ich reduziere die Lautstärke, schalte kurz auf Radioprogramme und dann wieder zurück auf TV, dann ist der Ton wieder da.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das sind ermüdungserscheinungen einiger Bauelemente (vor allem von Kondensatoren). Dabei kommt es zu Timing Problemen und damit kommt der Audioprozessor nicht mehr klar.
    Gruß Gorcon
     
  5. Radar

    Radar Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    RO LKR
    Hallo,
    habe Software neu eingespielt (jetzt vers. 6), Audioproblem behoben.

    Radar
     

Diese Seite empfehlen