1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TNT Film - keine Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Monstery, 15. Dezember 2015.

  1. Monstery

    Monstery Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo liebe Forengemeinde,

    seit der Transponderumstellung habe ich im Telekom Kabelnetz nun den Sender TNT Film auf Programmplatz 331 (Sky-Receiver).
    Allerdings kommt Hinweis 310 - Keine Freischaltung für den Sender.
    Bei diesem Hinweis gehe ich davon aus, dass es rein theoretisch möglich wäre. D.h. am Verschlüsselungssystem liegt es nicht.
    Ich habe Sky komplett inkl. HD nach der alten Struktur bis Ende März 2016.
    Liegt es nun daran, dass der Sender in das "neue" Cinema-Paket gelegt wurde und ich nur keine Freischaltung habe, da ich noch in der alten Struktur bin?

    Habe schon versucht eine Freischaltung über das KC zu schicken und den Sender eine Weile laufen zu lassen. Scheint mir so, dass alles funktioniert außer TNT Film.

    Danke schonmal im Voraus.
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.329
    Zustimmungen:
    6.229
    Punkte für Erfolge:
    273
    Stelle auf die neue Struktur um, dann ist TNT Film auch im Kabel freigeschaltet.

    Grund, im Filmpaket ist TNT Film nicht enthalten gewesen also steht Dir der Sender nach der alten Struktur auch nicht zu.

    Aber Achtung, wenn Du auf die neue Struktur umstellst musst Du auch Entertainment nehmen wenn Du HD Sender im Basis-Paket haben willst.
     
  3. Monstery

    Monstery Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Okay.
    Das kann ich telefonisch und/oder im KC machen?
    Sind dann die Rabatte auch noch bis zum Ende der Laufzeit da?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.469
    Zustimmungen:
    4.175
    Punkte für Erfolge:
    213
    -beide Wege machbar
    -ja

    Mehrpreis beachten !
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.329
    Zustimmungen:
    6.229
    Punkte für Erfolge:
    273
    Einfach Online auf Entertainment umstellen.

    Aufpreis 5 Euro, alte Rabatte bleiben sonst erhalten. Laufzeiten verlängern sich nicht.

    Ob sich das aber wegen TNT Film lohnt, musst du wissen.
    Der Hauptvorteil bei der Umstellung besteht bei Entertainment und dort bei BoxSets, die kann man aber nur mit dem Sky-Receiver nutzen der am Internet hängen sollte.
     
  6. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    3.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Das wird nicht klappen.
    Derzeit können Entertain Sky-Kunden (noch) nicht auf das neue Entertainment bei Sky umstellen.
    Soll voraussichtlich im Laufe des Februar 2016 möglich sein.
     
  7. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Wo steht das er Entertain hat?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.469
    Zustimmungen:
    4.175
    Punkte für Erfolge:
    213
    Lesen, es ght nicht um Entertain, sondern um DVB-C mit ähnlichem Namen.........sag das einer dem bayernkönig, meine Beiträge kann er nicht sehen.
     
  9. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    3.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Ist das kein Entertain der Telekom?
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Nein. Das ist DVB-C,
     
    Ludwig II gefällt das.

Diese Seite empfehlen