1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tivusat HD Sender schwarz/gehen nicht. (italienisches Programm)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Marceel, 5. November 2019.

  1. Marceel

    Marceel Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Rai 1/2/3 und 4 geht...

    Allgemein HD, Canale 5, Rai 5, Tele 5, Italia 1, La 3/5/7/9 geht gar nicht

    Ich habe nun alles resetet und folgendes eingestellt wie ihr gesagt habt: Low Band 9750, High Band 10600

    Die Kanäle werden alle angezeigt, wenn ich aber drauf drücke dann bleibt es schwarz.

    Verstehe das einfach nicht...

    Alle Bilder bzw. die Installation in richtiger Reihenfolge (runterscrollen):

    imgur.com/a/wdFyIfS
     
  2. a33

    a33 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mm. Ich sehe da noch kein klares Fehlerbild.
    Können wir instabile/verschobene LOFs von dem LNB ausschließen?

    Nur mal versuchen:
    Was passiert wenn du Suchlauf machst mit LOFs 9746 und 10596?
    Und auch mal mit LOFs 9754 und 10604?
    Ändert sich da was?

    MfG,
    A33
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    14.123
    Zustimmungen:
    2.323
    Punkte für Erfolge:
    163
    Laut den Screenshots macht er keinen Suchlauf, sondern lädt eine Senderliste herunter.
    Die Frage nach dem manuellen Suchlauf auf einer der Frequenzen wurde bisher nicht beantwortet.

    "Preset Liste laden" klingt für mich nicht nach einem Suchlauf.

    Es kann aber auch sein, das der Menütext einfach undeutlich ist.
    Kannst du eigentlich die freien Sender z.B. auf 11919 V sehen ?

    TGCom24 ist dort frei empfangbar.
    Dann wissen wir schonmal das die Frequenzen empfangbar sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2019
  4. Marceel

    Marceel Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke an alle, manuell ging es jetzt

    Automatisch geht es überhaupt nicht... Senderliste runterladen etc. auch nicht oder "Satellitenliste" Presetliste auch nicht

    Also muss alles manuell machen...

    Also muss ich jetzt beim deutschen Astra -> Astra Sender -> Deutsch -> unverschlüsselte Sender -> Unverschlüsselte TV Programme aus Deutschland auf Astra 19.2° Ost

    und bei Hotbird Sender - Italien - unverschlüsselte Sender -> Unverschlüsselte TV Programme aus Italien auf Hotbird 13.0° Ost + Tivusat = Senderübersicht TivuSat auf Hotbird 13.0° Ost + Frequenzen

    auf der Seite Astra und Hotbird Sender + Frequenzen auf Satindex.de Und das ganze manuell eintragen ^^ Deutsche Sender bzw. Astra zahlen meine Eltern nichts bzw. nur SD Qualität kein HD/Pay TV.
     
  5. a33

    a33 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    38
    Vielleicht geht's auch besser mit "Netzwerksuche" aktiviert?
    Dann sollten mehrere Transponder gefunden werden, beim Suchlauf.

    MfG,
    A33
     
    Gorcon gefällt das.