1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Timeshift-Funktion holpriger Beginn

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von walter1959, 13. Januar 2006.

  1. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Anzeige
    wenn ich eine Sendung ansehe, dann die gelbe Pausentaste drücke, erhalte ich das Standbild. Wenn ich dann später weiter sehen möchte, dann springt das Standbild deutlich und ruckelt kurz nach. Ich empfinde das als störend.
    Vor allem auch der deutliche Sprung.
    Wie sieht das bei euch aus?
     
  2. HarryDN

    HarryDN Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Timeshift-Funktion holpriger Beginn

    das habe ich auch von Zeit zu Zeit.
    Mir ist weiterhin aufgefallen, dass TEILWEISE Bild und Ton asynchron laufen. Also nicht das hier bereits diskutierte Sympton, sondern:
    ich habe mehrmals pausiert und dann weiterlaufen lassen.
    Plötzlich gab es einen Versatz von ca. 0,5 Sekunden Bild zu Ton. Ich habe dann ein wenig hin- und hergespult und plötzlich waren Bild und Ton wieder synchron. :eek:
     
  3. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    AW: Timeshift-Funktion holpriger Beginn

    was jetzt geblieben ist, ist ein kurzes Springen, sobald ich auf Weiterspielen (gelbe Taste) drücke.
    Ist das normal?
     
  4. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Timeshift-Funktion holpriger Beginn

    Scheint normal zu sein. Habe ich auch.
    Hoffentlich bügelt das Technisat mal aus, denn der S1 meines Vaters macht das nicht.
     

Diese Seite empfehlen