1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Timeshift bei HD+ nicht möglich?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Steini0509, 11. August 2011.

  1. Steini0509

    Steini0509 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    Habe lange gesucht aber bei google nichts gefunden.

    Ich habe einen Humax Icord PDR und Sky abonniert und habe nun auch die HD+ Sender bekommen.

    Aber ich kann weder Timeshift benutzen, noch eine Senung aufnehmen. Dies sei aus lizenzrechtlichen Gründen nicht möglich, kommt als Fehlermeldung.

    Das kann doch wohl nicht sein oder?

    Bitte um Aufklärung.
    Ich lese überall: Timeshift und Aufnahme ja, Vorspulen nein.

    Bei mir geht aber GAR NICHTS.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.595
    Zustimmungen:
    4.262
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Steini0509

    Steini0509 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Das macht mich jetzt grad echt fassungslos. Das heißt, ich kann mir nie was aufnehmen? Nie Timeshift benutzen?

    Lol und wenn ich dran denke, dass ich in 1 Jahr sogar über 50 Euro dafür zahlen muss und dann nicht mal aufnehmen kann?

    Denn die ersten 12 Monate ist es ja kostenlos.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Das ist halt HD+.
    Geld bezahlen für weniger.

    Nicht zertifizierten Receiver nutzen, da geht alles.
    Also einen wo nicht drauf steht Geeignet für Sky, oder geeignet für HD+.
    Und natürlich kein CI+. Gerät.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
  5. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Ist natürlich eine gute Idee mit dem nicht zertifizierten Receiver. Aber wenn ich für einen Festplattenreceiver über 150 € ausgeben soll und dann noch ein Cam brauche für die V13 Karte, muß man sich schon überlegen, ob es das Wert ist um einige HD+ Kanäle aufzunehmen oder Timeshift zu nutzen-
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Es gibt jede Menge Receiver, für die man kein CI Modul benötigt.
    Da laufen fast alle Karten im Kartenleser.
    man muss lediglich alternative SW aufspielen und so den Kartenleser freischalten.
    Edison usw und sofort.
     
  7. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Sind aber alles keine Receiver mit eingebauter Festplatte - andere kommen mir nicht ins Haus.
     
  8. Athlonpower

    Athlonpower Platin Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Oh Mann, wie lange ist das jetzt schon bekannt, daß HD+ eine einzige Abzocke und Verar*s*c*h*e der Zuschauer ist, warum kann sich der deutsche Dummichel einmal einfach nicht für dumm verkaufen lassen,

    erst informieren, dann kaufen, oder für dich ganz einfach:

    wer es nicht im Kopf hat, muß es eben in der Geldbörse haben!:D:D:D
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
  10. Byti

    Byti Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2007
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Timeshift bei HD+ nicht möglich?

    Ganz im Gegenteil, es gibt mehr mit eingebauter Festplatte als ohne. Ist halt immer nur eine Frage des Preises.
     

Diese Seite empfehlen